Коммунист-революционер Украины
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 15.12.2017, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1395
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2016 » Апрель » 24 » Главная проблема и беда Украины --- её лидеры…..
21:09
Главная проблема и беда Украины --- её лидеры…..

Очень, братцы мои, любопытное событие произошло в наши дни. 
Свободные, от малейших зачатков разума, газеты отметили это выдающееся событие на своих славных страницах. Но мы еще желаем слегка подбавить пару. Уж очень невозможно отказаться.
Однако, не желая конфузить местные элиты перед судом истории, не будем рассказывать за фамилии и точный адрес героев нашего эссе. Не хватит места для их перечисления.
Так вот, за событие.
Ежели отбросить жизнь в параллельной, выдуманной политиками Украины и лично ПоРошенко-Яценюком-Гройсманом, вселенной, не жить в планете выдуманной депутатами Рады Украины, спуститься с луны, в которой проживает элита страны в лице ПоРошенко с Мариной на грешную землю, и поглядеть по сторонам, то первое что приходит на ум, в голову, — стране конец!
Околеванец, карачун, хана, труба, амба!

Нет, в том космическом пространстве, где трудятся миллиардеры и желающие ими стать другие орлы-активисты, они же украинские политики, отцы нации, там всё в полном порядке.
Реформы, победы над агрессором, децентрализация, наступление безвизового позавчера, европейские ценности, или демократические, пёс их разберёт, там в ихней искривленной действительности всё в полном ажуре.
А вот на грешной земле, где копошится презираемые, обманываемые элитой быдло, биомасса, нищие пенсионеры и остальные мещане, у которых лапша о демократии и визах, свисает с ушей до колен, там не всё так просто.
Оказывается в свободной, суверенной, неделимой Украине нет лидеров, способных вывести страну из того места куда её загнали нацисты и ворюги пришедшие к власти, на волне революции достоинства.
Вообще отсутствуют адекватные люди во власти. Попробуйте назвать хоть одного?
Одно жульё, ворьё, способные только воровать и брехать.
И самое обидное! 
Каждый предыдущий атаман министерства, ведомства и остальных хлебных мест, он же правильный борцун за демократию майдана, через некоторое время оказывается агент ФСБ, спецназовец ГРУ, гражданин РФ или Панамы, гомосек, прихвостень Путина, выполняющий задачу по дискредитации идей майдана и вообще демократии.

Такое впечатление что народ Украины смотрит многосерийное шоу уродов. Очень богатых уродов. Которых народ Украины выбрал себе в вожаки, поводыри можно сказать, а они оказались уродами. Ещё и со справками, с дурки.
И все, без исключения, сегодняшние лидеры, вожди, и прочие юродивые богатеи во власти, несмотря на тёмное происхождение, и вопросы по исторической родине, являются националистами и демократами.
И до многих обывателей до сих пор не доходит, что ошиблись в выборе, нация и народ украинский. Вот уж удивительное качество --- терпеть любую власть, даже если она уничтожает свой народ!

Но уж лучше пусть астрономы ошибаются в своих вычислениях — сколько километров до Луны и сколько весит планета Марс, чем допускать ошибки в таком деле, где имеются живые люди и где могут возникать тарифы, коррупция, и прочие расходы и огорчения.
И вот вопрос, почему государство Украина до прихода идейно озабоченных мовой, вышиванками, подвигами бандеровцев, голодомором, если не процветало, то и не бедствовало, а сей сукунд в … ну, короче, в пропасти! 

А выход из пропасти могут указать те же самые уроды, которые эту страну туда же и загнали? Которые неистребимы! Которые по какой-то непонятной причине вновь и вновь возвращаются, и воруют, и грабят, и брешут, и убивают здравомыслящих украинцев, а заодно и убивают страну.
Причём эти все, без исключения, лидеры внятно ничего не могут объяснить, у них нет никаких экономических, политических идей, кроме одной: 
- пустите к корыту воровать.
Все вожаки теперешней Украины бандиты и воры! Все!
Все украинские публичные политики – трусливо уклоняются от четкого выражения своей политической платформы, прикрываются расплывчатыми общими фразами, постоянно врут, переводят стрелки на каких-то мифических врагов нации, хотя злейшие враги Украины — они сами, сегодняшняя власть!
Политики Украины — одни и те же гнусные, воровские и бандитские хари, которые имеют одну общую особенность — склонность грабить и предавать!
Предательство - отличительная черта современных вожачков страны. Каждый из этих миллиардеров-политиков побывал, кажется во всех партиях, сотнями создававшимися в Украине.
И что, вы хотите рассказать, что человек, предавший геноссе по партии, своего партийного лидера, честен будет с незнакомыми ему жителями Украины? 
Которые для него биомасса, холопы, идиоты, которым можно годами рассказывать про визы, демократию, реформы и прочую лабуду, спокойненько воруя миллиарды из бюджета, а в случае запаха горелого, спокойно предать свой электорат, и переметнутся в следующую партию, которая уже объясняет народу, как хорошо будет при децентрализации, когда победят коррупцию…
Одни и те же отвратительные рожи…. Уже двадцать пять лет…. Нет лидеров!  Нету!!!!
Вот это проблема!
А может наш народ заслуживает эту дебильную бандитскую буржуйскую власть? Ведь он же регулярно голосует за нее и терпит ее…

Саша Корпанюк

Источник: трымава.рф

 


 

Просмотров: 200 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017