Коммунист-революционер Украины
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 26.09.2017, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1373
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2017 » Июль » 1 » Главный вопрос Владимиру Путину: С кем вы?
19:18
Главный вопрос Владимиру Путину: С кем вы?

По сути, вопрос этот наивный, но он всё-таки — главный: за кого вы, Владимир Владимирович, за народ или за тонкую золотую плёнку российского общества?

По поводу российскости "золотой плёнки общества" существуют разные мнения. По тому, что "плёнка" эта -- деньги, недвижимость, детей, бизнес держит за рубежом, многие их давно считают только формально членами российского общества. Но не будем вдаваться в эти тонкости. Вопрос у нас сегодня посущественней: за кого Владимир Путин?

Судя по 15 "прямым линиям", формально Владимир Владимирович за народ. Он с ним общается. Кому-то даже помогает решить проблемы. Порой даже во время прямого эфира.

А если поглядеть на эффективность "прямых линий" по факту, то практически она — нулевая, если даже не минусовая. Народ каждый год задаёт Владимиру Путину практически одни и те же вопросы, причём количество вопросов каждый год увеличивается, а в стране всё остаётся по-прежнему.

Если это не так, то почему вопросы у людей остаются практически одни и те же и их количество только увеличивается?

По логике ведь должно происходить следующее. Задают вопросы главе государства, он их решает, эти вопросы отпадают и больше их никто уже не задаёт. Но вопросы, которые касаются внутренней жизни государства — жилищные, коммунальные, социальные, по трудоустройству и т. п. — остаются практически всё те же на протяжении всех 15 "прямых линий". Почему?

Потому что не решаются концептуально.

Здесь мы вновь и выходим на наш коренной вопрос: за кого вы, Владимир Владимирович, за народ или за тонкую золотую плёнку российского общества? Почему? Да потому что за все эти годы путинских "прямых линий" менялось положение, причём только в лучшую сторону, судя по рейтингам журнала Forbes, у этой самой "золотой плёнки". То есть, если опять же включить логику, Путин, получается, за эту "золотую плёнку"? И обратите внимание, никто из этой "золотой плёнки" вопросов на "прямую линию" Путину не задаёт. Зачем? У них и так всё хорошо.

Вообще к чему этот вопрос: "За кого вы, Владимир Владимирович, за народ или за тонкую золотую плёнку российского общества?"

Да всё к тому же. Какое мы строим государство? Если социальное, о чём иногда пытается говорить Путин, то должен поменяться алгоритм взаимодействия с "золотой плёнкой". Причём коренным образом. Особенно с теми, кто сидит на недрах, газовых и нефтяных трубах, банках и т. п. Пока они занимаются только разграблением государства, откупаясь от него как напрямую — взятками, так и косвенно-красиво — через различного рода "благотворительные фонды" и "корпоративные социальные программы".

Все это знают и видят. И народ. И Путин. Но концептуально ничего не меняется. "Золотая плёнка" всё больше жиреет. А народ тянет свою тяжёлую лямку и задаёт вопросы Владимиру Путину на "прямую линию".

И ещё. Можно порассуждать на тему того, что Путин не может так вот сразу победить "жирных котов", что он ведёт с ними постоянную тайную борьбу, чтобы как-то приручить их и поставит на службу народу. Порассуждать можно. Но вернёмся к фактам. А они таковы, повторимся, "золотая плёнка" всё больше жиреет, а количество жизненно важных вопросов людей Владимиру Путину на "прямую линию" только увеличивается. И как ты ни крути, это и показывает за кого Владимир Путин.

И если Владимир Владимирович, действительно, за народ, как он пытается каждый год убедить нас в этом на "прямых линиях", пора бы уже хоть как-то намекнуть об этом народу.

Вячеслав Назаров

Светлана Амфорова: Наивные у нас люди. Все время задают один и тот же вопрос. Всё, по старой памяти, надеются на свое государство. А государство-то уже 25 лет, как не "свое", а "ихнее", обслуживает интересы "тонкой золотой пленки". Чтобы быстрее жирела она, чтобы ярче блестела она, да, не дай бог, не порвалась.... Наивные у нас люди. Нет чтобы в Ленина заглянуть, прочитать, да задуматься - «Люди всегда были и всегда будут,— писал он,— глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нрав­ственными, религиозными, политическими, социальными фраза­ми, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов». Тогда бы наивные вопросы отпали сами собой...

Игорь Шаповалов: У Ленина по данному поводу есть другая замечательная цитата. Вот она: «..Либо диктатура помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса. Середины нет. О середине мечтают попусту барчата, интеллигентики, господчики, плохо учившиеся по плохим книжкам. Нигде в мире середины нет и быть не может. Либо диктатура буржуазии (прикрытая пышными эсеровскими и меньшевистскими фразами о народовластии, учредилке, свободах и прочее), либо диктатура пролетариата.» В.И. Ленин

Источник: publizist.ru


 

Просмотров: 27 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017