Коммунист-революционер Украины
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 17.08.2017, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1351
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2016 » Декабрь » 8 » Киевская колониальная администрация действует по заветам Геббельса
21:11
Киевская колониальная администрация действует по заветам Геббельса

Мы не будем оригинальны, если назовём нынешнее государство Украина страной абсурдов. В видеоблогах есть даже целый цикл передач с названием «Хроники Абсурдистана», посвящённый актуальным событиям, происходящим в украинском государстве. Читая новостные ленты, знакомясь с высказываниями политиков и лидеров общественного мнения, изучая данные соцопросов, невозможно избавиться от ощущения того, что кто-то взял и выключил большинству жителей страны участок мозга, отвечающий за логическое мышление.

«Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой»

Пожалуй, тон абсурду, которым истекает государство Украина, задают именно её власти. Нет человека в стране, который бы не знал, что на её востоке идёт война с Россией. Правда, ни одного убедительного доказательства участия РФ в этой войне не сумели предоставить ни украинские военные, ни её спецслужбы, ни многочисленные спецслужбы других государств, включая США. Но так говорит всё украинское руководство.

Сам вооружённый конфликт почему-то никто официально не называет войной, со «страной-агрессором» Украина не разрывает дипломатических отношений, по-прежнему открыта граница, которую беспрепятственно пересекают поезда и автомобили, а на территории «врага» работают предприятия, принадлежащие даже президенту страны. Мало того что работают, они ещё и платят налоги в бюджет «агрессора», финансируя «агрессию». Не абсурд?

Идём дальше. Сам конфликт официальный Киев стыдливо называет не войной, а «антитеррористической операцией». Начался он с того, что Александр Турчинов послал усмирять регион нацистских боевиков, отличившихся террористической деятельностью против правоохранителей на майдане. А когда те с поставленной задачей не справились, то отправил туда (нарушая Конституцию Украины) части Нацгвардии и регулярную армию вместе с боевой авиацией. И жители региона, не желающие такой власти, пытались голыми руками остановить посланную их уничтожать бронетехнику. А «антитеррористы» немедленно приступили к тактике террора: начали убивать безоружных, включая малолетних детей, захватывать заложников, бомбить и обстреливать жилые кварталы, принуждая людей покинуть свои дома.

Пришедший к власти «президент мира», объявивший о своём стремлении урегулировать конфликт за столом переговоров, делает всё для того, чтобы война продолжалась. Ведь она приносит ему серьезные доходы. Заключив очередное соглашение о «режиме тишины», немедленно приступает к обстрелам, всё более и более усиливающимся. Например, 27 ноября 2016 года «мирные» украинские военные произвели 2059 обстрелов территории ДНР. Для сравнения: «террористы» ответили им в этот день 27 раз, но в нарушении режима огня Киев непременно объявил Новороссию, а себя в глазах всего мира выставил жертвой «террористов».

Хроника на утро 7 декабря. «Мирные» украинские военные за сутки 1295 раз открывали огонь по городам и поселкам Донецкой народной республики, а в Киеве заявили: «За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 45 раз обстреляли наши позиции».

Абсурд? Отнюдь! Это пропаганда, одним из законов которой, вынесенным в подзаголовок, и пользуется нынешняя украинская власть.

«Мы добиваемся не правды, а эффекта»

Вторая цитата из «творческого наследия» доктора Йозефа Геббельса – ещё один принцип, которым руководствуются украинские политики не только на внутреннем, но и на внешнем пропагандистском «рынке». Как иначе, например, оценить высказывания министра иностранных дел Украины Павла Климкина, опубликованные 28 ноября в его статье в газете The New York Times, озаглавленной «Украина добилась огромных успехов, но нам нужны наши союзники»?

Заявлять о каких-то «огромных успехах» страны, где 80% населения находится ниже черты бедности и продолжает стремительно нищать, где ради кредита в 600 миллионов власть готова превратить целый регион в безлесную пустыню, где уровень преступности просто зашкаливает, может только неадекватный человек. Либо наследник министра пропаганды Третьего рейха.

Но ещё «веселее» требование Климкина к избранному американскому президенту Дональду Трампу, против избрания которого работало всё украинское руководство, включая самого главу МИД. «Господин Трамп говорил, что Соединённые Штаты не могут брать на себя целиком бремя поддержки таких стран, как Украина. Я согласен, и наше правительство работает с европейскими партнёрами, чтобы они оставались непоколебимы. Но Украина не просит милостыню. Мои соотечественники гибнут ежедневно. Они погибают, защищая не только Украину, но и всеобщие демократические ценности и свободы, которые украинцам дороги точно так же, как и американцам. Я надеюсь, что при президенте Трампе не только Соединённые Штаты, но и весь мир получит сильное руководство. Я также надеюсь, что Украина сохранит своего преданного друга и союзника, которому мы так благодарны в период взросления нашей демократии», - пишет Климкин, не правду говоря, а добиваясь эффекта.

Пытается добиться эффекта и экс-премьер Украины Арсений Яценюк, на совести которого лежит и война в Донбассе, и катастрофическое состояние украинской экономики. Но в отличие от своего бывшего подчинённого Климкина Яценюк не утверждает, что он ничего не просит. Наоборот, он давит на жалость. «Моё послание к мировым лидерам выглядит следующим образом. Смотрите, мы все ещё выполняем свою работу. Украина должна быть на ваших радарах. Мы понимаем, что у вас есть целый ряд проблем… Но, пожалуйста, не бросайте нас», - цитирует Яценюка The Wall Street Journal.

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»

Число подобных Яценюку отставников, успевших за очень короткий срок после «революции достоинства» добиться ненависти населения своими делами, на территории Украины и особенно за её пределами сегодня немало. Вот и сам Арсений Петрович недавно окончательно сбежал с Украины, продав все активы и имущество, выведя свои вклады и купив более двух десятков вилл в США. Но абсурд ситуации заключается даже не в том, что они что-то просят или требуют, не имея никакого морального права говорить от имени ненавидящего их народа.

Абсурд в том, что этот самый народ, желая смены лиц «наверху», не видит в действующей и бывшей власти главных виновников того, что его давным-давно опустили ниже уровня жителей большинства африканских стран. Украинские СМИ, полностью контролируемые властью, вдолбили в головы населению тезис о том, что главным врагом Украины являются не те, кто их реально грабит и унижает, а Россия. При всей свободе критики властных персоналий отказ от зомбирования населения в вопросе насаждения ненависти к России является гарантией закрытия газеты, журнала, телеканала, интернет-сайта.

Достигается это тотальным контролем над умонастроениями граждан, к осуществлению которого привлечены не только спецслужбы и правоохранительные органы, призывающие «стучать» на сторонников нормализации отношений с Россией, но и масса «активистов» и «общественников». Одним словом, реализуется ещё один тезис Геббельса: «Целью национальной революции должно быть тоталитарное государство, проникающее во все сферы общественной жизни». А о том, что государственный переворот в феврале 2014 года является «первым этапом национальной революции» не говорил разве что лишь самый ленивый украинский националист.

«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм»

Решив подобрать для статьи о торжестве абсурда на Украине цитаты из Йозефа Геббельса, я даже не предполагал, насколько актуальны для этой страны многие его высказывания. Вплоть до указания сроков. Возьмём, например, следующую: «Средние слои создают посредственных политических деятелей, об их политическом калибре говорить не приходится. Все мелкие буржуа остались в пивной «Бюргербройкеллер», где, собственно, всегда и пребывали. Что касается той капельки интеллекта, которая привела их в движение, то они её полностью пропили за 12 лет сладкой жизни».

Ведь ни для кого не секрет, что основной движущей силой евромайдана, помимо боевиков-неонацистов, были именно представители мелкого бизнеса, срок относительного благоденствия которых, если исключить кризис 2008-2009 гг., и составил 12 лет.

Фразой об интеллектуализме гитлеровский министр пропаганды объяснил то, почему население Украины столь легко поддалось на пропаганду, льющуюся с экранов и страниц газет. Он – тот самый враг пропаганды, крохи которого утратило украинское общество, подавшись красивым словам демагогов. И заложена его утрата была искоренением исторической памяти населения, подменой истории.

Совсем, как завещал Геббельс: «Отними у народа историю – и через поколение он превратится в толпу, а ещё через поколение им можно управлять как стадом».

Не зря же на днях Пётр Порошенко объявил, что «Советский Союз – не в документе и не в Беловежской пуще, он в головах, и в этом смысле Советский Союз до сих пор не похоронен и, извините, за откровенность, но Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах у некоторых, потому что другого повода для войны просто не существует».

Раньше Порошенко называл войну в Донбассе «отечественной». Какое отношение, скажем, имеют к «отечественной» войне «иностранные советники стратегического уровня с Великой Британии, Канады, Литвы и Соединенных Штатов», которых принял 7 декабря министр обороны Украины Степан Полторак? В тот же день начальник ГШ Виктор Муженко наградил почетным нагрудным знаком «Слава и честь» начальника штаба Объединённой многонациональной группы подготовки «Украина» полковника Ника Дусича. За тренировки военнослужащих Украины по стандартам НАТО для участия в «отечественной» войне? А вот днем раньше на горе Карачун украинский президент заявил: «Я очень горжусь, что за 2,5 года мы создали такие Вооруженные Силы, которые являются самыми сильными в Европе».

Не торопитесь с выводами о массовом помешательстве, читая новости с Украины. Перечитайте лучше цитаты Йозефа Геббельса, и вам станет ясно, что вы ошибаетесь, оценивая эту страну как государство победившего абсурда. Это не абсурд, это последовательное выполнение заветов Геббельса в государственной политике. Это строительство откровенно нацистского государства!

Александр Москаль

Источник: odnarodyna.org

Просмотров: 44 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017