Коммунист-революционер Украины
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 24.08.2017, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1353
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2015 » Декабрь » 4 » КОЛОМОЙСКИЙ ОПЯТЬ БЕРЕТ НА СОДЕРЖАНИЕ «СВОБОДУ»
21:23
КОЛОМОЙСКИЙ ОПЯТЬ БЕРЕТ НА СОДЕРЖАНИЕ «СВОБОДУ»

Партия «Свобода» является самой «патриотичной» организацией на Украине. Так утверждает в интервью известному новостному порталу сам господин Коломойский.

По его словам, он очень долгое время сохранял тесные контакты как с Тягнибоком, так и с другими лидерами нацистской партии, и в данный момент делает всё возможное, чтобы объединить усилия в совместной борьбе за остатки государства Украина.

Беня считает несправедливым прошлогодний слив «популярной» партии из Верховной Рады и обвиняет в этом Порошенко и непосредственно Охендовского. В данный момент ведутся переговоры о слиянии двух «угнетённых борцов за правду»: партии «Укроп» и «Свобода».

Но Беня не преминул снять с себя всю ответственность, уточнив, что этим занимаются  его ставленники Корбан и Филатов.

Интересная картинка получается. Беглый днепропетровский олигарх «поглощает» (а по-другому этот  персонаж не может) своих бывших заядлых врагов, нарекая это действо будущим правовым альянсом.

Подчинив себе нацистов из «Правого сектора», бывший губернатор решил заручиться поддержкой ещё более радикальных экстремистов. И на этой ядрёной смеси лепит костяк будущей силы, способной прорваться в парламент и добиться некоторых успехов.

Миллиардера всё никак не покидает мысль о перевороте. Гложет и обида на Порошенко за подставу. «Укроп», сейчас изрядно потрёпанный правительством, не представляет собой реального противовеса власти. О свободовцах можно сказать то же самое, только они ещё в более плачевном положении, поэтому продаются почти не глядя. А вместе у них есть реальный шанс раскачать лодку в свою пользу.

Самая большая проблема Украины в том, что у неё слишком много лодочников, и каждый тянет в свою сторону. Удивительно: как ещё государство не пошло ко дну при всех этих практически ежедневных перетрясках, устраиваемых толстосумами и дельцами у власти.

Странно, что Беня настолько поступается своими принципами ради союза, который ещё неизвестно к чему приведёт. Ведь Коломойский, президент Европейского еврейского союза и руководитель Объединённой еврейской общины Украины, протягивает руку помощи Тягнибоку, который не так давно призывал бороться с жидами и называл евреев нечистью. Когда на кону стоит реальная власть, принципы отметаются в сторону.

По таким законам живёт сейчас вся страна, так почему же несметно богатый уголовник должен чем-то отличаться от соотечественников? Тем более, что Беня по большому счету покупает нациста и антисемита, что не может не тешить его самолюбие.

Междоусобные войны в Украине сейчас в самом разгаре и одна из крупнейших фигур снова выходит из тени. Ничего хорошего это не сулит и так измученным гражданам, но альтернативы нет. Сами же боролись на Майдане с олигархами за их же деньги. Хотели новой жизни? Получите, распишитесь.

Остап Самоед

Источник: whoswho.com.ua

Просмотров: 104 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017