Коммунист-революционер Украины
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 27.07.2017, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1337
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2017 » Июнь » 28 » Ненасытная бандеровская жажда крови.
17:54
Ненасытная бандеровская жажда крови.

Вот уже четвертый раз Украина и отвергнутый ею Донбасс встречают годовщину самой страшной войны прошлого века, находясь в состоянии войны века нынешнего. Казалось бы, народы, познавшие ужас ковровых бомбардировок, расстрел мирных жителей, концлагеря, гибель на фронтах и в котлах, трагедии и унижение плена, уже никогда не допустят подобного в своих странах.

Но нет, допустили! И даже усовершенствовали войну, применяя на людях новые виды вооружений и политических технологий.

22 июня, когда украинско-донбасская война перешла четырехлетний рубеж и когда готовится ее очередное переформатирование, стоит еще раз напомнить смыслы этой войны.

Для самозваной киевской власти Украины, для упертых в своей «правде» украинских нацграждан, для малограмотных школьников и студентов вузов виной всему «агрессия России». Их вины, дескать, не существует в природе. Это не они решили убивать в Киеве, это не они довели себя до параноидальной истерии, прыгая в кастрюлях целыми областями, это не они приветствовали идею «навести порядок в Крыму». А когда их ударили под дых, они запели об агрессии.

Миллионы ранее миролюбивых украинцев (жителей Украины), кто по недалекости, кто по глупости, кто по замыслу, вдруг захотели крови.

Сегодня бесполезно взывать к их памяти и совести, тем более что их памятью теперь заведуют ярые нацисты из института Вятровича и «Минстець» на зарубежные гранты и деньги налогоплательщиков из бюджета Украины, а совестью заведуют продажные СМИ, насаждающие всеобщую ненависть.

Признать собственные ошибки сложно. Это психология. Алкоголик всегда найдет оправдание своему пристрастию, потому многие жители Украины свою тогдашнюю кровожадность оправдывают «российской аннексией Крыма» и нападением на Донбасс, хотя убивать донецких тогда хотели и ехали многие бездельники. Добровольно, под камеру, хотя часто трусливо в балаклавах. Их остановили, дав понять, что в Донбассе живут люди, которые имеют мнение, отличное от мнений киевских офисных пресмыкающихся и галицких бандитов «понадусевцев».

В Донбассе, как и в любом другом регионе, жили люди разных национальностей. Но «украинцы» Львова, Киева и особенно Полтавщины и Черкащины решили, что в Донбассе живут «неправильные украинцы». А сбросивший пейсы украинец Яценюк просто назвал всех жителей Донбасса «недочеловеками». А когда политик первого эшелона говорит подобное, для остальных баранов это руководство к действию, тем более что эти действия хорошо оплачивались и оказались на руку и «цивилизованным» Европе и США.

Не только политика, но и риторика в нынешней Украине напоминает риторику и смыслы той старой войны, развязанной Германией.

Как и в тогдашней Германии, миллионы так называемых украинских наци-патриотов ратуют за войну «любой ценой», искренне надеясь, что эту любую цену заплатят не они лично и не члены их семей.

На самом деле страшно, когда поднявшегося утром на работу жителя Украины встречают не пожелания добра и здоровья, а сводки с войны, песни, призывающие убивать.

Когда учителя в школах прививают детям не гуманизм, а милитаризм и выдуманное национальное превосходство.

Когда миллионы трудолюбивых людей заражены комплексами неполноценности.

Взгляните на тех, кто манипулирует нацией, на их лица и генотипы – Турчинов, Найем, Кличко, Коломойский, Филатов, Княжицкий, Сюмар, Корбан, Фарион, Гройсман и другой пришлый сброд.

Теперь они внушают нации, что ей надо делать.

А потомки запорожской вольницы после трех лет бардака будто только на то и способны, что отращивать оселедцы, носить вышиванки, есть ритуальные вареники, мечтая о европейском счастье. При этом большая часть из них предпочитают не работать, а ехать на войну, убивать и погибать. А киевская власть все это щедро оплачивает деньгами и льготами!

Казалось бы, что еще может остановить войну, если не гибель людей?

В июне 2017 года был опубликован 18-й доклад управления верховного комиссара ООН по правам человека по Украине.

Цифры и факты приводятся кошмарные, но на Украине о них не говорят, прикрываясь визитом ПоРошенко в США или заявлениями о готовности к новой войне.

Специалисты миссии ООН подчеркнули, что количество пострадавших за февраль-май 2017 года значительно увеличилось по сравнению с предыдущими отчетными периодами: на 48% больше, если сравнивать с данными за ноябрь-декабрь, и на 70%, если взять за основу информацию за февраль-май 2016 года. Причем доклад явно не содержит данных последних двух недель, а список погибших гражданских опять вырос.

За период с середины апреля 2014 по 15 мая 2017 года ооновцы смогли получить данные о 34056 жертвах среди гражданского населения, ВСУ и членов вооружённых групп.

Эта цифра включает 10090 убитых и 23966 раненых.

  • читать, что в 21 веке тела 149 людей не могут определить по половому признаку.

Не так давно министр по вопросам т. н. АТО и временно перемещённых лиц Вадим Черныш взболтнул лишнего, сообщив, что официальный Киев не имеет представления об истинном количестве пропавших без вести солдат в Донбассе. Цифры варьируются от 400 до 10 000.

Но в Киеве молчат и в отношении погибших атошников.

Здесь официальные цифры просто «пляшут».

17 мая в интервью Deutsche Welle министр Полторак признал гибель с начала военной операции в Донбассе 2655 военнослужащих ВСУ.

Через месяц, 16 июня, спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга в Украинском кризисном медиацентре назвал иные цифры: 2696 убитых и 9903 раненых.

То есть за месяц боев, когда были попытки прорывов под Желобком, на Светлодарской дуге, в Авдеевке, под Пикузами и сейчас, под Попасной, погиб всего 41 человек?

Украинские СМИ и соцсети в погоне за эксклюзивом зачастую приводят подтвержденные факты потерь.

Часто об этом сообщают волонтеры. Днями в сетях появились фотографии уничтоженной техники 1-го батальона 28-й омбр, находящейся на передовых позициях в зоне АТО в пос. Ольгинка Волновахского р-на.

Волонтеры свидетельствуют о постоянном поступлении в госпитали «тяжелых». Официальные сводки не столь правдивы. И все это происходит после всеми памятных «крокодиловых слез» Киева о погибшей на Майдане «небесной сотни»!

Понятно стремление Киева замолчать потери, там готовят и рекламируют новое наступление по «хорватскому варианту». А моральное состояние в частях, где только алкоголь и суицид валит уже взводами, низкое. Перспектива вернуться домой в гробу из ДСП мало кого привлекает. Даже Аваков назвал цифру самоубийц среди атошников в 500 человек.

Много ли желающих убивать? Скорее, война является формой заработка. А для большинства населения гастарбайтерство остается в приоритете.

Сегодня денежное довольствие военнослужащего в т. н. АТО состоит из двух позиций: зарплатная норма и бонус за участие в боевых действиях. Рядовой атошник получает 12 000 грн. – сумма для Украины огромная. А если учесть, что выжившие получат на гражданке льготы и земельный пай, то мотивация убийц становится ясной.

Украинские нацисты жаждут войны. Их не большинство, которому всегда все безразлично, но они при власти, они активны. И они поддерживаются Западом.

Они научились формировать «общественную поддержку» из себе подобных. И сегодня они замерли в ожидании новой волны насилия и новой крови в операции «Реинтеграция».

Авторитетный в украинских СМИ военный аналитик Алексей Арестович вещает: «Посмотрите, какой эффект дал безвиз, а что будет, если мы штурмом возьмем Донецк и Луганск - колонны пленных россиян, наша нога на горле зеленых человечков

Та, прошлая война, начавшаяся 76 лет назад, закончилась уничтожением желающих повоевать нацистов.

Но история, оказывается, ничему не научила ни нынешних бандеровских неонацистов, ни общество людей покорившихся этим неонацистам.

Александр Севидов

Источник: odnarodyna.org

Просмотров: 22 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017