Коммунист-революционер Украины
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24.10.2017, 03:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1391
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2017 » Февраль » 25 » Украина тяжело больна украинским нацизмом.
20:46
Украина тяжело больна украинским нацизмом.

Не надо путать фашизм с нацизмом. Между итальянским фашизмом Муссолини и германским нацизмом Гитлера очень большая разница, я бы даже сказал пропасть. К фашистским государствам помимо Италии при Муссолини я бы отнес Испанию при Франко, Парагвай при Стресснере, а также довоенную Румынию, Венгрию и Болгарию. А вот Хорватия при усташах не фашистское, а именно нацистское государство. Не буду останавливаться на признаках фашизма, их прекрасно изложил Умберто Эко. Кто не знаком, может легко при желании найти в интернете, а вот о разнице поговорим.

Нацизм отличается от фашизма доведенным до крайности расизмом. Нации делятся на сорта, определяются нации недочеловеков, по отношению к которым можно все, начиная от этнических чисток с выселением до истребления самым бесчеловечным способом. Германия расправилась с евреями и пыталась проделать то же самое с неполноценными славянами, хорваты под руководством усташей успешно вырезали сербов, украинские националисты, дай им волю, под руководством расовых галичан охотно то же самое проделают с русскими.

Я не сгущаю краски. Хватит быть политкорректными. Пора говорить правду. Украина больна нацизмом. Давно и безнадежно. Терапия тут не поможет. Только изоляция и принудительное лечение сильнодействующими препаратами.

То, на что украинцы способны, они нам еще в 43 году наглядно продемонстрировали. Волынская резня поляков – калька с того геноцида, который усташи устроили сербам в Хорватии. Бандеровцы и потом успешно резали партхозактив и приехавших с восточных областей Украины учителей. И сегодня режут по малейшему подозрению в сепаратизме. Правда втихомолку, с оглядкой на мировое сообщество, дабы не ставить в неловкое положение своих западных спонсоров. Иначе вешали бы в открытую.

  • с этого и начнем. С призыва вешать, который в интернете открыто разместил винницкий нацистик Родослав Корченюк. А кто бы сомневался! Знаем мы Родослава, и его поэтическое творчество знаем. Все оно расизмом пропитано. Русские для него недочеловеки, помесь татаро-монгол с мордвой против него, чистопородного славянина. Как будто татары и мордва не люди. Ну, вот для укронацистов не люди.

Не надо мазать всех украинцев одной черной краской!” – скажете вы. Но, позвольте, Родослав свои творения размещает открыто на нескольких ресурсах одновременно, его кто-нибудь одернул? Никто! Это молчание в знак согласия! То, что у Родослава на языке, у большинства на уме. У вас никогда не было впечатления, общаясь с человеком в вышиванке, что он держит против вас камень за пазухой? Или вы не знаете, что задолго до распада СССР и образования незалежной Украины они считали себя домовитыми, хозяйственными и основательными против пьяниц и раздолбаев русских? Знаете! А как их после обретения незалежности понесло. Русские – не славяне, все свои достижения украли, в том числе и у украинцев. Никчемный народ с рабской сущностью. Куда им до свободолюбивых и талантливых украинцев! Всегда и везде выпячивалась неполноценность русских в сравнении с выдающейся древней украинской нацией.

Вот этот бытовой расизм и был предпосылкой расцветшего сегодня украинского нацизма, благо движение было кому возглавить. Опрометчиво присоединенная к Украине Галичина по уши окунулась в нацизм еще перед войной, а сегодня семена галичанского нацизма упали на вполне подготовленную для него украинскую почву. На подготовленную почву!

Все, дело, как говорится сделано. События в Крыму и Донбассе были всего лишь катализаторами процесса. Не они были причиной такого отношения к русским, просто они позволили нацистам действовать в открытую. Ненависть и пренебрежение к русским как людям 2-го сорта вырабатывалось и открыто пропагандировалась все 25 лет незалежности.

Сегодня, после избрания Трампа, когда ясно, что Киевский режим не увидит больше ни денег, ни поддержки, нацистам уже нет причин как то себя сдерживать. В Раду уже внесли проект нового языкового закона, фактически ставящего русский язык вне закона. Не сомневаюсь, что он пройдет. И это только начало. Неспроста так резко возросла поэтическая активность Родослава Корченюка. Воистину певец украинского нацизма. Осталось только узреть музу. Дело за совсем малым.

Впереди – неизбежная война. Нацисты никогда просто так власть не отдавали. О каких Минских договоренностях можно вообще говорить. Вся дипломатия Гитлера сводилась к одному – нае…ть. Современная украинская дипломатия сводится к тому же. До боли похоже. С этими людьми договориться не получиться. Образумить их может только военный разгром. Вопрос только в одном – когда?

Давать прогнозы сегодня невозможно. Мир бурлит, все нестабильно и непредсказуемо. И все может произойти неожиданно. Нацики непредсказуемы, но умнеть они не будут. Мало ли что им в голову взбредет. Как недавно метко подметили, у них люди со справкой преобладают во всех сферах. Если не из психдиспансера, то об освобождении после очередной ходки. Они готовы на все, лишь бы только не работать. Бедный, бедный украинский народ. Только бедный ли? Германский нацизм вызревал несколько веков, с применением выдающейся в своем роде философской мысли. Украинский нацизм более примитивен, он вытекает не из культурного извращения передовой нации, как в Германии, а из бандитско-изуверской сути запорожского казачества. И от этого он только более страшен. Он еще проявит себя так, что весь мир содрогнется. Ждать осталось недолго.

Пармен Посохов

Источник: politobzor.net

Просмотров: 55 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017