Коммунист-революционер Украины
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24.10.2017, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1391
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2016 » Апрель » 27 » Во что выльется для Украины фюрерство Парубия?
19:23
Во что выльется для Украины фюрерство Парубия?

Когда 22 февраля 2014 года в Киеве произошёл бандеровский госпереворот, политолог Евгений Сатановский сказал, что «дивизия СС «Галичина» взяла Киев». Сегодня эта дивизия освоилась в Киеве, и готовится «взять» все государство Украина. Наци-бандеровцы подобрались уже к вершинам президентской власти. Андрей Парубий, комендант Майдана, которого обвиняют в организации «сакрального» расстрела Майдана, и в поджоге Одесской Хатыни, мирным демократическим и подковёрным путём возглавил Верховную Раду, законодательную власть страны!..

Не менее патентованные нацисты, Турчинов руководит СНБО Украины, Аваков — МВД и наци-полком «Азов», причём, где кончается «Азов» и начинается МВД, уже не понятно, они сливаются в один «Азов», или полиция переходит к нему в подчинение на местах. Все эти руководители представляют партию экс-премьера Яценюка «Народный фронт», которая имеет нулевой рейтинг на Украине. Такова цена, которую президент Порошенко заплатил за отставку Яценюка и формирование «своего» правительства Гройсмана.


Выборы в Раду, которые обещают этой осенью, для «Народного фронта», с его нулевым рейтингом, политической смерти подобны, поэтому они вряд ли состоятся, а если состоятся, то закончатся новым госпереворотом: наследники дивизии СС «Галичина», по Сатановскому, будет брать президентскую власть в государстве Украина.

Действительно, откровенные нацисты занимают важнейшие плацдармы в высших эшелонах власти, киевский режим в шаге от опрокидывания в острый экономический кризис, который обычно предшествует утверждению фашизма. Если президент ПоРошенко по какой-то причине не сможет вдруг исполнять свои президентские функции, например, при каком-нибудь происшествии с ним, Парубий станет и.о. президента, совершенно законно, такая норма прописана в Конституции. А потом Парубий будет проводить выборы…

Что поражает: Парубий рассуждает сегодня о «европейских ценностях», причисляет себя к Европе, вот образчик парубиевской мысли (1998 г.): "Нациям, как и людям, присущ принцип неравенства. Ведь есть нации, которые продуцируют высокие духовные ценности, дают миру гениев в области культуры, науки, и есть нации, которые в основном составляют собой очаг преступности и разврата". А также рассуждает о «фашистской России»...

Но Европа, все её демократические лидеры, молчат. Не видят ни Парубия, ни Турчинова, ни Авакова? Что произойдёт, если Парубий станет и.о. президента Украины? Ведь им придётся с ним встречаться. Жать ему руку и улыбаться…

И ведь будут жать руку и улыбаться, как улыбаются Яценюку, лидеру Майдана и «Народного фронта», отличившегося ещё и тем, что он назвал наступление Советской армии, громившей немецко-европейских фашистов, вторжением в Европу… И ничего, остался ведь рукопожатым… Потому что гитлеровские фашисты были «европейскими», как Яценюк и Парубий?

Не будем притворяться, вслед за европейцами, что ничего особенного на Украине сегодня не происходит. Происходит! Рада, СНБО, МВД и СБУ уже захвачены бандеровскими нацистами, в правительстве Гройсмана полно профашистских министров «Народного фронта», сама эта партия стала бандеровским вариантом гитлеровской «НСДАП».


Выделилось трио наци-лидеров: Парубий — Турчинов — Аваков, за которыми стоит идейный вдохновитель и «мозговик» Яценюк. Братец Кролик ушёл в тень, но недалеко, спрятался за своими партийцами, и он ещё выскочит из-за их спин на авансцену, когда последствия деятельности правительства Гройсмана станут хуже его «реформ».

Нацисты уже захватывают власть на местах, с помощью МВД Авакова. Подразделения «полка «Азов» Билецкого присутствуют во всех регионах Украины, под видом «Гражданского корпуса» «Азова». Что же это за «полк» такой, с гражданским резервом и с тяжёлой техникой, кстати. Он очень напоминает штурмовые отряды СС, готовящиеся к комплексному перевороту, или «интегральному национализму», по словам их наци-командира, и учителя истории Билецкого. Сам он с претензиями на идеолога движения, кстати…

Вашингтон и Европа, и даже Москва делают вид, что не замечают всего этого… Что идёт процесс, опять демократический, как и в гитлеровской Германии, прихода к власти в стране нацистов XXI века…. До конца этого года он должен завершиться. Другая сторона нацистского движения, в виде Яроша, видит, что происходит, и чувствует, видимо, угрозу для себя, боясь повторить судьбу штурмовиков Рема в гитлеровской Германии, и говорит о сценарии распада страны к концу этого года. Так и будет, если «народофронтовский» госпереворот будет неудачным…

Вольно, или невольно, президент ПоРошенко повторяет сценарий Януковича. Помнится, президент Янукович в своё время дал отмашку на активизацию нацистов на Западной Украине. Неонацистская партия «Свобода» Тягныбока и его боевики стали силой при его попустительстве. Это был политтехнологический ход, так ему преподносили: на фоне молодой поросли неонацистов Янукович будет выглядеть представительной, компромиссной фигурой для Запада. Кто же был этот политтехнолог?

Сегодня ПоРошенко вступил на путь Януковича, соглашаясь на Парубия и других нацистов во власти, чтобы на их фоне выглядеть белым и пушистым для Запада, хоть и в коррупции, но единственной альтернативой нацистам. Не поможет… Запад предал Януковича, предаст и ПоРошенко. И пожмёт руку Парубию: он всё прощает своим «сукиным сынам», и с нацистских душком тоже.

ПоРошенко ведёт опасную игру с бандеровскими нацистами, которые уже в шаге от полного захвата власти в стране и установления фашистского режима. Янукович еле ноги унёс, но ему помог Путин. А кто будет спасать ПоРошенко? Путин ответил на прямой линии: «спасти невозможно»… Что будут делать Вашингтон, Европа и Москва, когда в государстве Украина установится фашистская диктатура? Хотя, Запад всегда терпимо относился к фашистским режимам. А вот как это понравится Москве? Доживём — увидим…

 

Автор Виктор Каменев

Источник: topwar.ru

 

Послесловие:

Нужно отметить, что Андрей Парубий относится к разряду т.н. «биологических врожденцев».
Это подтвердило журналистское расследование.
Наличие у Парубия умственной отсталости и отклонений в развитии подтверждают абсолютно все опрошенные люди, находившиеся в ближайшем окружении семьи Андрея Парубия, когда тот был мальчиком, подростком и юношей.
Из рассказа соседки семьи Парубий Лидии Павловны, и сегодня проживающей в Червонограде, стало понятно, чем обусловлены трудности Парубия в овладении даже родным языком: оказалось, что в раннем возрасте маленькому Андрею поставили страшный диагноз — легкая форма умственной отсталости (дебильность), что подтверждается справкой из архива Центральной городской больницы города Червонограда Львовской области. Кроме того, мальчик родился с «заячьей губой» (расщелиной нёба) и перенес несколько операций по коррекции верхней губы и нёба, что может указывать на генетические предпосылки развития дебильности.
Лидия Павловна рассказала, что маленький Андрей был очень замкнутым мальчиком, и другие дети отказывались с ним играть, потому что вел он себя более чем странно. «
Бывает, выйдет во двор, сядет под деревом и целый день ловит, давит и ест жуков, червей и разных букашек», — вспоминает соседка. По ее словам, Парубий научился говорить только к 5 годам и доставлял множество проблем своим родителям. «Это был дикий ребенок, очень агрессивный. Сказать толком ничего не может, только бесится, как обезьяна, еще и на людей нападает», — рассказывает Лидия Павловна.
А пенсионер Руслан Егорович, 18 лет проработавший учителем физкультуры в школе, где учился Парубий, рассказал, что будущий политик с измальства проявлял больше интереса к мальчикам, чем к девочкам. «Знаете, как бывает у мальчиков лет с тринадцати — тело меняется, новые ощущения, им становится все это интересно. У Парубия был один срыв, когда он в раздевалке набросился на своего одноклассника с каким-то предложением сексуального характера, в очень резкой и настойчивой форме. До изнасилования, конечно, не дошло, их разняли. Но дело было серьезное, после этого его перевели в другую школу», — рассказал физрук.
Эта история проливает свет на увлечение Парубия всевозможными военизированными молодежными организациями — от «Патриота Украины» до Самообороны Майдана. Очевидно, что в окружении молодых парней в военной форме он реализует свои гомосексуальные наклонности, пишет «Комментатор».
В результате имеем. Если же взять хрестоматийный перечень симптомов умственной отсталости, то получится точный психологический портрет Парубия. Это, например, снижение интеллекта (наличием которого он никогда не отличался), общее системное недоразвитие речи (Парубий всегда разговаривает так, будто что-то сосёт), нарушение восприятия (замедленность, фрагментарность, снижение объема восприятия), конкретность, некритичность мышления, малопродуктивность памяти, недоразвитие познавательных интересов (это как раз о человеке, чей кругозор никогда не выходил за рамки формулы «Слава нації — смерть ворогам»).
В результате всего этого, Андрей Парубий и нашёл своё призвание в воинствующей политике национал-западенского фашистского толка в Украине. Потому что тупые кровожадные нацисты, разрушающие государственный суверенитет Украины и уничтожающие свой народ, как раз США и «коллективному Западу» до поры до времени и нужны.
См. подробно «Парубий головного мозга» от 17.07.2014 г. -
http://www.compromat.ru/page_34777.htm

Просмотров: 152 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017