Коммунист-революционер Украины
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 15.12.2017, 03:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1395
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » За два десятилетия Украина стала абсолютно бандитской страной…
20:58
За два десятилетия Украина стала абсолютно бандитской страной…

За два десятилетия моя Родина стала абсолютно бандитской страной с беспринципными, бездуховными и стяжающими правителями

Сегодня, называя депутатов, президентов, министров и чиновников Украины бандитами, тяжело ошибиться.

 

За годы развития самостоятельного государства без руководящей роли партии некогда самая мощная республика СССР с наибольшим кадровым потенциалом превратилась в страну преступников. И все это происходило не только на глазах у народа, но и при его непосредственном участии. Это сегодня можно оправдываясь пытаться говорить, что причина разрухи в понаехавших аферистах международного класса, занимающих ключевые должности в министерских кабинетах. Они же руководствуются не национальными интересами Украины, а собственной мошной и интересами своих кураторов из "демократичных" Европы и Америки.

 

Еще недавно иностранцев в руководстве нашей с вами Родины не было и быть не могло. Но, тем не менее, аферизм, бандитизм и воровство процветало. Многие депутаты и даже президент с министрами имели судимости. А как может действовать разбойник, какими принципами руководствоваться, занимая высокий пост и имея соответствующий инструментарий? Конечно, грабить, красть и стяжать.


Помню, как еще при Советском Союзе человек с криминальным прошлым не только своим, но и близких родственников, на пушечный выстрел не подпускался не только в чиновники, но и в правоохранительные, военные, законодательные структуры. Причина такой жесткой позиции в принципах. Философия существования бандита - не признавать законов, не работать и брать все по праву сильного, а главный враг тот, кто не дает этого сделать, то есть - государство. Философия государства - защищать свой народ, обеспечивать безопасность и условия для существования гражданина в рамках общих для всех законов. Первые враги государства - воры и бандиты. Так должно быть.


На Украине все стало с ног на голову. Побеждают на выборах продающие Ролс Ройсы киллеры и убийцы, руководят министерствами - международные преступники, лидерами становятся не просто аферисты, а кровавые узурпаторы. О какой защите народа они будут думать? Для них любой человек - "лох", которого надо стричь. А если он с этим не согласен, подлежит уничтожению.


Просто несколько фактов из биографии нынешних украинских правителей:

- Кличко - в 90-е рекетир и подельник криминального авторитета Рыбки;

- Саакашвилли - разыскивается Грузией за превышение должностных полномочий (Интерпол, кстати, отказался подавать его в розыск. А смысл? Если итак известно, где он находится);

- Порошенко - криминальная кличка "Порох", негде клейма ставить, не говоря уже о событиях последних двух лет и убийства десятков тысяч граждан Украины под его предводительством;

- Тимошенко - подельница Павла Лазаренко, партнера Алика Магадана;

- Яценюка изначально в политику привел криминал, сегодня его крыша - братья Константиновские;

- Вячеслав Константиновский - ныне народный депутат, криминальный авторитет "Брат Карамазов";

- Аваков - выходец из харьковского криминала;

- Кучма - партнер Япончика, заказчик резонансных убийств, включая Гонгадзе и Алика Магадана;

- Коломойский - создатель и глава вчера еще одного из самых мощных криминальных образований с убийствами, воровством и беспределом;

- Там же и Янукович - но он уже не у дел;

И масса других.


Откровенный криминалитет захватил многомиллионную страну в центре Европы и правит свой кровавый бал. Ужас осознания лежит в том, что с каждым новым годом, с каждым новым правительством эта удавка на шее моего народа затягивается все туже. А вырваться из этого порочного круга и предопределенного пути практически невозможно. Ведь на Украине все в их руках: деньги, власть, пропаганда, силовики, радикальные банды, международная поддержка и кураторство... И даже армия... Они специально дискредитировали, растворили, уничтожили армию и внутренние войска, как последний форпост защиты народа от их произвола.


Да. Я прихожу к выводу, что единственный шанс сбросить с себя это кровавое иго - офицеры. Единственный шанс победить бандитов и их власть - офицеры и их моральный кодекс: ум, честь и совесть. И таких множество. Намного больше, чем этих подлецов. Да, эти бандиты лучше организованы, но и офицеры способны быстро разобраться в ситуации и распределить обязанности. Да, бандиты - власть. Но истинная власть у народа и офицеры, по призванию и долгу чести, обязаны обеспечить народу его право владеть этой властью. 


Бороться надо не за мифическое благополучие или мир во всем мире. Сражаться надо за свой дом, будущее своих детей, за Родину. И бороться не с властью, а с бандитами, захватившими эту власть. На каждом из них негде клейма ставить. Остаться без власти для них - приговор. Потому и надо их лишить этого. А принципы офицера живут в каждом из нас: жить по совести, жизнь посвятить Отчизне и служить Всевышнему, но честь... Честь - это то, что останется нашим потомкам. Честь как Родина - одна и от нас зависит, какой она будет. 

 

Осознание причины болезни – путь к выздоровлению.

Надо поменять людей, наполняющих собой эту бандитскую систему... Вернее, не людей, а бандитов! И быть добру.

 

Кот Юрий, журналист

Источник: correspondent.net

 

Просмотров: 127 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017