Коммунист-революционер Украины
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Пятница, 15.12.2017, 09:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Антинародная власть Украины [160]
Антинародная власть России [14]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1395
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » Статьи » Антинародная власть » Антинародная власть Украины

Администрация США прекрасно знает о коррупции в Киевской колониальной администрации, но закрывает на это глаза.

 

Оригинал публикации: "Ukraine’s escalating government corruption harms U.S. interests abroad ":

 

Недавняя информационная кампания, организованная украинской властью в СМИ, с помощью которой пытались пустить под откос Дональда Трампа как кандидата в президенты США, дискредитировав его бывшего руководителя предвыборного штаба и политического инсайдера Пола Манафорта, является ещё одним свидетельством того, что президент Порошенко изо всех сил пытается сдержать рост коррупции на Украине. Европейская страна, насчитывающая около 44 миллионов человек, когда-то входившая в состав Советского Союза, теперь поглощена региональными гражданскими беспорядками, экономическими и политическими потрясениями.

Стабильность на Украине важна для интересов США из-за её стратегического расположения, и конфликта с соседним государством, Россией, а также из-за чрезмерных запасов оружия, которое она по-прежнему имеет.
Продолжающаяся борьба между бывшим украинским парламентарием Александром Онищенко и Порошенко – ещё один пример хаоса в украинской власти. Онищенко, который сейчас якобы скрывается в Москве, иногда появляется в Англии и других странах Европы с российским дипломатическим паспортом, был сторонником бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Онищенко ещё раз опубликовал записанные на плёнку разговоры, на которых слышно, что президент Украины вовлечен во взяточничество, вымогательство, обеспечивая себе грандиозное личное обогащение.

 

Украинские олигархи поделили между собой регионы и отрасли промышленности, привлекли наёмников для управления частными батальонами, и теперь напоминают сомалийских полевых командиров, а не защитников демократических принципов недавней майданной революции.

Публикации украинского правительства в СМИ, направленные на завоевание расположения Хилари Клинтон и предоставленная ей помощь в борьбе за президентское кресло в США, показали, что Украина в конечном итоге не изменилась.

Новая риторика, о демократии, тонко завуалирована и пуста. Власть Украины проституирует на лозунгах, правах человека и украинском самоопределении и направлена на сокрытии коррупции, о которой Европа ещё не знает.
Распад Украины усугубляется конфликтом Украины и России, который имеет все признаки назревающей гражданской войны, и служит для отвлечения внимания от серьезных этических и управленческих проблем, преследующих правительство Украины. Новая администрация Трампа, Конгресс и Сенат намерены расследовать системное взяточничество украинского правительства, и разные эксперты становятся в очередь, чтобы объяснить администрации Порошенко что такое политическая культура и отследить деньги, выводимые из Украины, которые, по утверждению многих инсайдеров, достигают миллиардных сумм.

 

Конгрессмен Дана Рорабахер, возглавляющая подкомитет по вопросам Европы, Евразии и возникающих угроз, в Палате представителей США по иностранным делам, стала главным лицом в расследовании коррупции на Украине. Комитет назначил слушания для изучения теневой деловой активности многочисленных украинских политиков и влиятельных лиц бизнеса.

Эти деловые и политические инсайдеры были обвинены в получении незаконных доходов и взяточничестве. Среди них Валерия Гонтарева, Игорь Кононенко, Александр Грановский, Виталий Хомутинник, Александр и Сергей Буряк, Анатолий Матиос, Сергей Курченко, Игорь Кононенко, Сергей Алексеев, Василий Бурба, Валерий Кондратюк, Сергей Березенко, Максим Бурбак, Виталий Найда, Анатолий Матиос, Борис Тимонькин и многие другие.
 

В настоящее время расследование проводится теми, кто занимается защитой национальной безопасности США, борьбой с терроризмом и фондами, которые были направлены США и их западными союзниками для оказания помощи постмайданной Украине.

Члены парламента Украины, ее министры и официальные лица по-прежнему поддерживают связи с организованными преступными группами в Восточной Европе и с бывшими сторонниками Януковича, которых обвиняют в финансировании сепаратистского движения.
В частности, деятельность главы Национального банка Украины, Валерии Гонтаревой уже привлекла внимание западных наблюдателей. Ряд разрозненных обвинений в коррупции, выдвинуты против неё, и её подчиненных.

Бизнес Гонтаревой оказался в эпицентре скандала, связанного с "Брокбизнесбанком", банковским учреждением, которое контролировалось подставным лицом Януковича – бизнесменом Сергеем Курченко.

Курченко был одним из самых молодых и самых успешных бизнесменов из неофициальных советников президента Януковича. Он купил 80% акций банка братьев Сергея и Александра Буряка. Александр Буряк стал заместителем главы Наблюдательного совета.

Компании, принадлежащей Гонтаревой, были переданы ценные бумаги на сумму, эквивалентную 240 млн. долларов. "Брокбизнесбанк" заключил аналогичную сделку с Национальным банком Украины. Были проданы облигации и получены денежные средства. Через 17 дней Национальный банк Украины, который возглавлял Степан Кубив, объявил "Брокбизнесбанк" неплатёжеспособным. В результате этой схемы, в казначействе Украины были зафиксированы огромные потери.
 

На Украине нет недостатка в противоречивых деловых и политических деятелях. Игорь Кононенко близок к президенту Порошенко. Кононенко является крупным бизнес-магнатом и членом украинского парламента, первым заместителем главы фракции Порошенко.

Компании, которыми управлял Кононенко, были обвинены в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов. В свою очередь, господин Грановский является близким партнёром Кононенко. Он также неоднократно обвинялся в коррупции и даже в рейдерских захватах предприятий.

Грановский участвовал в ряде пророссийских политических проектов, один из которых был связан с Виктором Медведчуком, который находится в тесной связи с российским президентом Путиным.

 

Ещё один украинский парламентарий, Сергей Алексеев – близкий союзник Александра Грановского. Алексеев связан с незаконным отмыванием 300 миллионов гривен, незаконными связями с Януковичем, назначением судей Виктора Татькова и Артура Емильянова, а также с давлением на судебную систему Украины для покрывания нападений и преследований с целью конфискации бизнеса и активов других украинских бизнесменов. Алексеев также участвовал в схемах рейдерских захватов вместе с Сергеем Курченко и Борисом Тимонькиным.
Бюрократы обращались к бизнес-разводящим, близкими к президенту Порошенко, таким как Сергей Березенко, Александр Грановский, Сергей Коваленко, Василий Бурба и Валерий Кондратюк, для реализации схем личного обогащения, угрожающих национальной безопасности Украины.

Контрабандная продажа сигарет через зону военного конфликта, торговля людьми и контрабанда оружия в Европу, по-видимому, являются их сильной стороной. Деньги за контрабанду сигарет, ввезённых в Европу, контролирует человек по имени Сейар Коршутов.

Это криминальный авторитет, базирующийся в оккупированном Крыму, который якобы собирает средства от этих незаконных предприятий. В свою очередь, Коршутов находится под защитой представителя Фискальной службы Украины Юрия Шеремета.
 

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос – ещё один загадочный и коррумпированный бизнес-магнат. Он отвечает за распределение угля и всех средств от транспортировки водки и продуктов общего потребления в Украине. Матиос – родственник бывшего спикера парламента Украины Владимира Литвина. Его преступные схемы истощают бюджет Украины и повышают цены на потребительские товары.

 

Многие майданные личности оказались лжепророками Украины, создавая нечестивый альянс с коррумпированной бизнес-элитой и теперь продвигают Матиоса на более высокие посты. Список коррумпированных сделок и вовлечённых в них политиков такой же длинный, как и история политической нестабильности, растущих гражданских волнений на Украине и превращения украинцев в несуществующую нацию в центре Европы.

Коррумпированные деловые и политические партнёры, такие как Кононенко, Грановский, Коваленко, Кондратюк, Куршутов, Матиос и десятки других, неумолимо двигают Украину к экономическому уничтожению.

Коррупция, отягощённая администрацией Порошенко, приведёт Украину к ещё одной революции.

Кремль использует это в своих целях, задействуя коррумпированную украинскую систему для организации блокады Донбасса. Такие хорошо известные личности, как Медведчук, Левочкин, Садовой, Тимошенко, Семенченко, являются архитекторами продолжающейся катастрофы Украины. Криминальные организации, поддерживаемые такими людьми, как Кондратюк, Наливайченко, Бурба и Матиос, систематически истощают ресурсы Украины.
 

Рассматривая отношения Америки с Европой и непростое положение Европейского Союза, администрация Трампа и Конгресс США должны учитывать последствия превращения Украины в крупную дестабилизирующую силу в Европе, когда украинская бизнес-элита напоминает военачальников, а украинские политики отказываются от своих должностных обязанностей ради личного обогащения. Они и их связи с людьми Януковича, их оффшорные счета и коррумпированные схемы являются причиной разрушения Украины как государства.
Конгресс должен рассмотреть вопрос о создании специального комитета для расследования финансовых преступлений должностных лиц украинского правительства.

Правительство США не игнорировало просьбы бывшего губернатора Одессы, а также президента постсоветской Грузии, Михаила Саакашвили, который призвал правительство США расследовать оффшорные счета и деловую практику парламентария Хомутынника, обвиняя его в создании схем налоговых подтасовок.
 

Администрация Трампа должна составить список коррумпированных украинских политиков, предложить корректирующие меры и возможный список санкций. Она должна расследовать незаконный приток средств на оффшорные счета и начать привлекать к ответственности украинских политиков и их финансистов.

Эти меры должны предотвратить дезинтеграцию Украины. Если это не произойдёт, Украина станет полигоном для незаконного оборота оружия, наркотиков и местом деятельности экстремистских групп.

Риски для экономической и политической стабильности Европы и дальнейшего вторжения России на Украину реальны.
 

Призыв к демократическим принципам и усилиям по умиротворению нынешних американских политических инсайдеров – не более чем риторика, направленная на то, чтобы отвлечь и запутать западных лидеров, чтобы этих инсайдеров не разоблачили как мошенников и головорезов, которые вновь захватили контроль над европейской страной, насчитывающей почти 44 миллиона человек. Страной, которая когда-то называлась житницей Советского Союза, с запасами опасного оружия и ещё более опасной культурой политического взяточничества.
 

Чад Бэннон

"PR NewsChannel"
Источник: Альтернатива

Категория: Антинародная власть Украины | Добавил: stepann (28.04.2017)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017