Коммунист-революционер Украины
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24.10.2017, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Антинародная власть Украины [159]
Антинародная власть России [14]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1391
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » Статьи » Антинародная власть » Антинародная власть Украины

Леонид Кравчук --- государственный преступник, гуляющий на свободе.

На днях первый украинский президент Леонид Кравчук выступил с очередным заявлением по поводу того, что «Россия может подписать себе смертный приговор». Это заявление вполне можно было бы проигнорировать в информационном плане, однако в эти дни постсоветское пространство вспоминает (в связи с 25-й годовщиной) о гибели Советского Союза, руку к которому (к развалу) приложил и г-н Кравчук тоже. А потому есть повод обсудить и заявление о России Кравчука нынешнего и «вклад» Кравчука более «раннего» в распад огромной державы.
 

Итак, для начала «свежее» заявление, которое, надо признать, пан Кравчук повторяет с какой-то маниакальной настойчивостью. В эфире телеканала «112 Украина» первый президент Украины заявил, что «последним днём России» станет день, когда РФ соберётся «оккупировать Украину». Полный текст заявления Кравчука по этому поводу звучит так:

Даже если представить, что Россия пойдет широкомасштабным шагом по Украине и встанет вопрос об оккупации Украины, это будет последний день жизни России. Потому что получить Украину в повиновение, удержать в повиновении, удержать экономически, политически и духовно, я считаю, это нереально. Я убеждён, что российские политики не настолько примитивны, чтобы этого не видеть. Для них лучше точечное давление, которое они хотят использовать через Донбасс. И это точечное давление используется в различных вариантах. Но чтобы пойти широкомасштабной войной против Украины, я этого не вижу.


С чем можно точно согласиться, так это с тем, что в России действительно «не настолько примитивны», чтобы исполнять, как сегодня говорят в определённых кругах, влажные мечты отдельных представителей Украины об оккупации. «Не настолько примитивны», чтобы помимо всего прочего идти на поводу у внутренних «стратегов», которые грезили и продолжают грезить «российскими танками на Крещатике» и бойцами ВДВ «в Борисполе».
С одной стороны откровенно враждебное государство у границ Россия уже получила, а потому, казалось бы, может, лучше «бахнуть», чем ожидать того, пока когда-то там «воспрянет украинский народ». Ну уж нет... Однозначно стоит предоставить пану Кравчуку (и таким как Кравчук) полное право «усладить» народ своими «духовными, экономическими, политическими и военными перемогами», от которых России, по большому счёту, ни холодно ни жарко, но вместе с тем которые приводят к тотальному недоверию к кому бы то ни было со стороны рядовых украинцев.


Сегодняшняя Украина превратилась в государство, где рейтинг любого политика полностью девальвирован. После двух майданов и всё ещё несбыточной мечты о кружевных трусиках следует констатировать, что украинский народ перешёл в состояние тотального недоверия ко всему и вся. Рейтинги говорят о 14-ти процентах у Порошенко, но с таким уровнем «поддержки» любой политик в Европе, в которую сегодня так стремится Киев, подумывает лишь об одном – как тихо свалить из власти, организовав досрочные выборы с попыткой продвинуть более или менее лояльного кандидата.

Используя риторику пана Кравчука, украинские граждане «не настолько примитивны», чтобы не понимать, что никто из власть имущих понятия не имеет, куда он ведёт государство под названием Украина. В России принято считать, что ПоРошенко сознательно усугубляет обстановку на территории Украины, старательно набивая собственные карманы. Не совсем так. ПоРошенко за время своего пребывания на президентском посту сам успел уверовать в собственную «спасительную миссию для Украины». Он реально уверен в том, что страну ведёт в правильном направлении, а то, что от этого направления страна нищает, а ПоРошенко богатеет – от лукавого... - от «точечного давления России на Донбассе». Именно этот посыл заливает в уши рядовых украинских граждан и сам ПоРошенко, и его коллега по цеху украинского президентства – Леонид Кравчук.

А потому повиновения со стороны украинского народа действительно нет, и в ближайшее время не предвидится. Вот только речь вовсе не об «аХрессоре»... не о России. Речь о неповиновении тем, кто довёл страну до состояния полнейшей бесхозности, высасывая последние соки. Речь, если угодно, и о неповиновении закону, ведь Украина со времён Кравчука, в принципе, привыкла с тому, что антиконституционный переворот, растаптывание основного закона (будь то закон СССР или независимой Украины), деление на «правильных» и «неправильных» граждан – вышипатов (вышиваночных «патриотов») и «клятых москалей» - есть норма для страны и её населения.

Начало этому тотальному недоверию к соседу, власти, закону было положено не без участия героя этого «сюжета» - Леонида Кравчука.

Буквально в августе текущего года, когда Кравчук в очередной раз объявлял о «последнем дне в жизни России», он добавил интересную фразу:

Украинский народ явился могильщиком СССР.


Это Кравчук ещё ставит себе и «украинскому народу» в заслуги.

Замечательно, не правда ли... Поставить в заслуги то, как если бы человек снёс большой дом, в котором родился и вырос и вдобавок стал гадить под дверь соседям... Выдающееся достижение, ничего не скажешь.


По большому же счёту, пан Кравчук на сегодняшний день является здравствующим преступником государственного масштаба, не ответившим за совершённое преступление перед своим же народом; является человеком, который на каждом углу подтверждает мысль о том, что он вместе с подельниками (кое-кого уже нет на этом свете) дёргал за рычаг государственного переворота, похоронившего единое для всех государство.

Да, в этом государстве хватало минусов – странно было бы с этим спорить. Но, во-первых, а в каком государстве минусов не бывает, и, во-вторых, какое вообще право имел этот политический проходимец вершить судьбу страны от имени украинского народа?

Конституционно и граждански – никакого. А потому своё участие в беловежском междусобойчике и последовавшим за ним событиях г-на Кравчук может называть сколько угодно пафосными словесами, но факт остаётся фактом: это преступление против государства и его народа, и плоды этого преступления сама же Украина пожинает до сих пор.

Казалось бы, ну а России-то какое дело до Кравчука? А самое что ни на есть прямое. Ведь Россия есть правопреемница Союза Советских Социалистических Республик, и это Киевом (и самим же Кравчуком), кстати, тоже признано. Россия, правопреемница, за всех братьев и сестёр долги погасила усилиями рядовых своих налогоплательщиков – нас с вами, а значит, имеем полное право спросить... на основании закона...

Быть может, Леонид Макарович запамятовал... Стало быть, надо напомнить... Вместо размышлений о том, когда «наступит последний день России», вам, Леонид Макарович, следовало бы озаботиться вот каким вопросом: на момент беловежской сходки (8 декабря 1991 года) действовал Уголовный кодекс Советского Союза. КравчУК... И этот кодекс вы с двумя «товарищами» преступили. Преступили, в частности, статью за номером 64 – «Измена Родине». Вот важные для вас, Леонид Макарович, выдержки из той статьи:

Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти. наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.

А не заговор ли с целью захвата власти ваша «охоткомпания» реализовала в Вискулях?.. А?..

Преступление было, а наказание когда будет?

Да – Советский Союз приказал долго жить. Но приказал на основании в том числе и вашей, Леонид Макарович, активности – раз; Россия – как уже было отмечено - правопреемница СССР, а потому юридические основания для уголовного преследования имеются - два. Был бы, что называется, человек... Думается, немало и ваших, пан Кравчук сограждан, готовы спросить с вас должок, не так ли?.. Так кто и кому может выписать смертный приговор?..
Никогда не говори «никогда».

 

Автор: Володин Алексей

Источник: politobzor.ru

 

Категория: Антинародная власть Украины | Добавил: stepann (16.12.2016)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017