Коммунист-революционер Украины
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 22.10.2017, 18:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Антинародная власть Украины [159]
Антинародная власть России [14]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1390
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » Статьи » Антинародная власть » Антинародная власть Украины

Майдан был нужен Западу и еще более отпетым преступникам, чем те, что были при власти.

Размышляя, как удалось кучке демагогов, хоть и за американское печенье, развести, в общем, культурную и развитую постсоветскую Украину, на «европейский выбор» в одном флаконе с бандеровским фашизмом, понимаешь, что дело не только в элементарной зависти к богатому Западу, которому и продаться незазорно за «кружевные трусики». Во всяком случае, не только в этом...
 

Демагоги и подлецы вроде грантоеда и украинца афганского происхождения Мустафы Найема, застрельщика Майдана, всё понимают, действуют осознанно и получают свой профит, Мустафа получил кресло нардепа. Однако настоящая движущая сила Майдана — это волонтёр Юрий Касьянов, который получил дырку от Майдана, везёт на своём горбу Мустафу, и до сих пор уверен, что он не верблюд, а «партнёр», и стоит за правду, которую выражает теперь уже нардеп Мустафа. 

В своей нашумевшей недавно статье этот пишущий волонтёр, пытаясь оправдаться задним числом, придумал: «Евромайдан стоял совсем не за Европу, она нам не нужна». Оказывается, они на Майдане «стояли не за ЕС. Не за ассоциацию. Не за безвизовый режим. Не за печеньки Нуланд. Стояли против Януковича. Против зарвавшейся власти».

Народ по этому поводу говорит: «Есть простота, которая хуже воровства». Вот она и погубила Украину через тысячи Касьяновых, которые просты, как медные пятаки, но считают себя мудрецами из народа. Их осенила идиотская мысль, что стоит только поставить во власти «честных» людей вместо «нечестных», убрать «Яныков», и главное, что это можно сделать, и даже очень легко, на Майдане, — и жизнь сразу наладится, и будет всем хорошо, буквально с понедельника на вторник! 

Почему? Это же так понятно: как только прекратится «воровство», сразу появятся «неразворованные ресурсы», их-то и можно пустить на достаток и «достойную жизнь» — вот двигатель майданных Касьяновых, коих оказался в Киеве целый «легион». Они верят в это истово, не щадят ни себя, ни тем более других, и верят до сих пор. 

Когда таких Касьяновых становится много — страна пропала! Ведь как «честных» отличить от «нечестных»? Они отличают просто: это те, кто громче кричит о своей «честности», бьёт себя в грудь — «я патриот!», и ненавидит и бьёт «воров и коррупционеров», а далее всех, кого заподозрит в чём-нибудь! Так называемое «пролетарское чутьё» здесь просто подменяется националистическим, свидомым. 

И вот честные «наци-патриоты» у власти, все — бандеровцы. И что, Порошенко честнее, при нём воруют меньше, чем при Януковиче, и жить стало лучше? Хуже, и даже очень. И Касьянов уже лишает их доверия, и начинает опять искать «честных людей»: «И нужны ли нам кредиты, когда добрая треть, если не половина бюджета, разворовывается на всех уровнях?.. Нам нужна новая, честная, дееспособная власть. Не старые люди в новых партиях, кабинетах, креслах, а совершенно новые, потому что изменить «систему» можно только поменяв людей». (Хотя здравый смысл говорит о том, что надо не изменять порочную «систему», а переходить на принципиально другую – ред.)

Так Касьяновы, вернее, с их помощью, с их простотой, Найемы во власти превратят скоро всю страну в кладбище, или Гуляй-поле. Потому что «теперь стоим за страну. За суверенитет. За право называться украинцами. Стоим за свою свободу». Но сделать это можно «только поменяв людей» в «системе». Они будут «менять людей» до кладбища! 

Вот что значит лишить народ знания истории, каких-то основных знаний, пусть даже в виде исторических анекдотов, — и он впадает в жестокое младенчество, и уверен, что простые решения могут решить сложнейшие вопросы функционирования государства, надо только скинуть «власть вора Яныка». 

Об этом говорит, например, исторический анекдот о Петре I и Меньшикове, когда Пётр I, в порыве чувств, хотел издать Указ о казни всех, кто украдёт больше, чем стоят верёвка и кусок мыла. «Без подданных останешься!» — сказал ему на это Меньшиков, то есть без государства, но именно эту стратегию американские Байдены и Нуланды, под видом борьбы с коррупцией, внедряют во все страны, которые хотят разрушить… Украина здесь не первая, и, наверное, не последняя…

Подросток иногда уходит из дома, обидевшись на родителей, в полной уверенности, что обретёт настоящую свободу и счастье на улице. Так и сладенькая ложь о прекрасном завтра (вы достойны лучшей жизни!), уже завтра, стоит только скинуть власть, правда, не родительскую, а «коррупционеров и воров», угробила миллионы простаков, лишившихся в одночасье своего дома-государства! Именно на это крючок ловят народы и страны идеологи «цветных революций», раздавая под это гранты Найемам. Хотя в тех же Штатах коррупции ничуть не меньше, причём её там ещё и узаконили, назвав «лоббированием»…

Для истории, кстати, это совсем не новость. Так называемая альбигойская или манихейская ересь, знаменитые катраны, не позволяли зарезать петуха в суп по идейным высшим соображениям, но проливали реки людской крови из этих же соображений. Католическая церковь с большим трудом подавляла бунты фанатических простаков, вознамеривавшихся построить рай на земле, истребив погрязшее в грехах и мздоимстве духовенство. Всё повторяется, потому что человек остаётся всё тот же, и вот, по сути дела, мы видим «бандеровскую ересь»… 

Почему это важно для России? У нас таких Касьяновых тоже «пруд пруди», мы же действительно, один народ, и показательно, что бандеровцы врут, истово врут, даже в этом. И наши простаки, если им помогут наши подлецы, на американские гранты, и случай подвернётся — могут и в России дел наворотить, мама не горюй! На что и надеются «демократизаторы России». В этом смысле, Бандера имеет для нас одну положительную сторону: он показал, что произойдёт со страной, если наши простаки поверят прозападным подлецам, и просто подлецам, в простом решении всех проблем: надо просто «поменять людей» и реформировать «систему». 

А коррупция… С коррупцией могут бороться только компетентные органы, только выборные политические структуры, при повышении нравственности всего общества. Реформирование же капиталистической «системы» воровство всегда резко увеличивает, что и доказал в очередной раз киевский Майдан. Потому что это приводит к разрушению существующей государственной власти, и всегда рождает разруху, а в разрушенном доме появляются мародёры, а не «достойная жизнь»! 

При этом надо понимать, что воровство, как и преступность и проституцию, победить до конца никогда не удастся (пока существуют деньги –ред.), согласно закону Петра I — Меньшикова…

Автор: Виктор Каменев

Источник: topwar.ru

Категория: Антинародная власть Украины | Добавил: stepann (06.09.2016)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017