Коммунист-революционер Украины
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Пятница, 15.12.2017, 03:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Антинародная власть Украины [160]
Антинародная власть России [14]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1395
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » Статьи » Антинародная власть » Антинародная власть Украины

В ассоциированном европейском государстве Украина не соскучишься !

На прошедшей неделе мартовская рутина государства Украина была раскрашена настолько яркими красками триллера, что они затмили последние голливудские шоу. Стоит ли указывать, кто будоражит благодать постмайданной Украины? Конечно, Москва.

Началось с того, что тамошний вице-премьер назвал министра Климкина «тормозом», хотя тот уже стал привыкать к кличке Чугункин. Выходка Рогозина стоила украинскому МИД недельного ступора. Дипломат приходил в себя, а в статье для The Guardian призвал вести диалог с Россией только с позиции силы.

Потом в Крыму начались учения ВДВ и флота РФ, что в значительной мере нанесло ущерб нервной системе командованию ВСУ и особенно кочевым морпехам Ислямова, готовившимся к курортному сезону на побережье Азовского моря.

В это время Москва, удовлетворенная успешным внедрением «агента Нади», легендированной как «пленница», решила завербовать еще одного украинца–журналиста Цымбалюка, гордо расхаживающего по фуршетам в футболке с надписью «Укроп». Благо СБУ и активисты мгновенно разгадали замысел Кремля и начали кампанию «Путин оставь Цымбалюка себе».

Тогда кремлевский дзюдоист нанес свой коварный удар по системе формирования бюджета Украины. Теперь 4 млн. украинских гастарбайтеров, «из ненависти работающих» в России, не могут отправлять переводы с помощью иностранных платёжных систем с территории России. Правда, эта новость невероятно обрадовала украинских таможенников, ведь теперь денежки опять начнут перевозить «на себе» и вытаскивать валюту из трусов и бюстгальтеров соотечественников станет куда проще. Но в этом случае будет пополняться только бюджет таможенников, а не державы. Но и эта лазейка, по мнению высунувшегося из схрона Яроша, должна быть закрыта. Нечего, мол, пускать назад на Украину тех, кто поехал работать в Россию. «Если бы у «заробитчан» была национальная гордость, они туда не поехали бы. Имеешь гордость — работай в Украине или езжай на Запад. С ним мы не воюем. Ехать в Россию — это коллаборация. Я бы таких назад не пускал», - заявил Ярош.

Верховная рада попыталась парировать кремлевский удар своим обращением к Вашингтону: сделайте Украину «любимой женой», но вне «официального гарема», куда Украину упорно не хотят принимать. Теперь Киев ждет голосования в американском конгрессе, надеется, что получит статус «основного союзника вне НАТО». Такой себе союзник «на стороне». Для редких, но оплачиваемых встреч.

А 23 марта случилось невероятное! С разницей в несколько часов в Львовской области обрушился мост через Днестр, в Балаклее взорвался крупнейший склад боеприпасов, а в самом центре Киева киллер застрелил беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Украина замерла в ужасе: такой географии и активности кремлевской агентуры не ожидал никто!

Что касается моста, то причиной его падения, как и подобных строительных конструкций в Киеве, считали версию мэра Кличко – «мост устал». Но в других ведомствах уверены, что это диверсия Путина. Как и в случае со складами, и с Вороненковым.

Эту версию официально озвучил кадровый специалист МВД Украины по определению заказчиков преступлений - Антон Геращенко. Хотя говорят, что его опередил сам президент, за слова которого после пришлось извиняться.

Если мост и Балаклею можно списать на налеты особо дерзких путинских коптеров, то отчего Кремль не отправил коптер в Киев, чтобы облить Вороненкова и шедшего к нему на встречу Илью Пономарева полонием?

Вместо этого Кремль послал спецубийцу в красных кроссовках, который с расстояния в полметра не смог сразу поразить цель, да еще и сам оказался подстреленным, что талантливо исправили знаменитые киевские врачи.

То есть в заранее известные версии теперь не верят даже упоротые «патриоты», затеявшие между собой споры о том, что важнее обсуждать в СМИ – агрессивную диверсию в Балаклее или «убийство незначительного персонажа, голосовавшего за аннексию Крыма»? Другие, напротив, пытаются понять: российские спецслужбы, убивая Вороненкова, отвлекали внимание от Балаклеи или все же, взрывая Балаклею, отвлекали внимание от убийства Вороненкова?

Потом кое-кто сказал, что мыслить о версиях надо шире. Так и вышло. И теперь предполагают, что экс-депутата от КПРФ в Госдуме могла заказать его теща или тайные антикоммунисты-петлюровцы, рассматривая его как сакральную жертву в год 100-летия украинской революции.

Есть и те, кто заподозрил неладное уже в недрах МВД. Киллер, мол, с МВД, Антон Геращенко знает, что он проходил обучение в спецлагерях российских диверсантов. Но при киллере нашли лишь удостоверение нацгвардейца, а не диплом спецназа ГРУ, как у «разоблаченных» когда-то российских генералов?

Также хватает версий балаклейского взрыва: от российской мести за недопущение к участию в «Евровидении-2017» русской певицы с ограниченными возможностями Самойловой, до экзотической атаки марсиан, пытавшихся сорвать высадку украинского десанта на Красную планету.

Многочисленные эксперты отмечают, что в обоих случаях присутствует масса противоречий.

За день до взрыва секретарь СНБОУ Турчинов доложил об успешных запусках украинских ракет, а потом бахнуло в Балаклее.

Когда министр обороны Полторак рассказывал на брифинге, что для обороноспособности страны подобные происшествия мелочь, вроде сгоревшей торговой палатки с петардами, в воздух стали взлетать ракеты.

Склады горели и взрывались так эпично, что их решили не тушить, зато в зону взрыва съездили почти все руководители страны, кто посмотреть, кто высказать версию, кто подучить спасателей, как надо бороться с подобными катастрофами. Потом оказалось, что в Балаклее ожидалась проверка, и вновь зазвенели колокола борьбы с коррупцией, а тушить пожар пригласили натовских специалистов.

Но самой изысканной из версий является версия, что это – самый дорогостоящий салют в честь умершего Дэвида Рокфеллера. Петр Алексеич – человек небедный, а глядишь, такой поступок заметят, оценят.

При этом важно учитывать [так уж на Украине сложилось], что если раскрытия происшествий и преступлений не происходит, то каждый выбирает себе подходящую версию и отстаивает ее за чаркой горилки, пока не произойдет следующее происшествие. Кстати, и темы обсуждений [как в народе, так и в СМИ] каждый выбирает сам.

На прошедшей неделе не стали обсуждать вызванные «блокадой» сокращение на четверть добычи угля, обвал производства (на 4,6%), «электрические бунты» в Днепропетровске, угрозу захвата радикалами АЭС, беспредел айдаровцев, захвативших заложников в Ровенской области, продолжающуюся де-факто в стране эпидемию туберкулеза.

Понятно, что молчание обусловлено незнанием версий, кто виновен в этом. Геращенко и Шкиряк молчат, а сами люди объяснить настолько сложные вещи уже не в состоянии.

Кроме того, на прошедшей неделе произошли еще два события, обойденные особым вниманием СМИ.

Назначение уволенной из Киева Натальи Яресько на пост исполнительного директора Совета по финансовому управлению и контролю Пуэрто-Рико, которая будет внедрять свой богатый украинский опыт уже там. А также указ Порошенко о распиле на металлолом гордости украинского флота, ракетного крейсера «Украина», спущенного на воду в 1990 году, но так и оставшегося недостроенным у причала николаевской верфи.

И вот в чем вопрос. Если ликвидация крейсера – явный заказ Путина, то для чего он отправил Яресько, признанную в Киеве «зрадницей», к индейцам в Сан-Хосе?

Федор Петренко

Источник: odnarodyna.org

Категория: Антинародная власть Украины | Добавил: stepann (27.03.2017)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017