Коммунист-революционер Украины
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Четверг, 17.08.2017, 10:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Политика [48]
Партия [4]
Вопросы Марксизма [8]
Классовая война [37]
Переход от капитализма к социализму [13]
Капитализм [35]
Международное коммунистическое движение [11]
Национализм [41]
Предательство коммунистической идеи [10]
ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА [26]
Антинародная власть [162]
Сатира и юмор [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1351
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » Статьи » Классовая война

Капитализму не нужны герои! Буржуи их боятся!

Капитализм, это не просто экономическая система, это система-паразит, причем паразит равнодушный и безжалостный. Для капитализма фашизм - это нормально. Для капитализма нет морали и принципов, а есть только прибыль, нажива.

Капитализм убивает любого, кто выходит за рамки рабства и подчинения.

К кому из героев Донбасса,( Мозговой, Моторола, Гиви и другие), прошедших горнило войны, представители капитала могли подойти и "порешать чтобы замириться с нацистами-правосеками, подзаработать, поделать дела"? Никто не решился бы и это знали все. И за каждым из них шли люди, много людей, они стали героями не по назначению, а за дела свои, они были известны не только на Донбассе, но и по всей России, и в мире.

Вот за это их и убили.

Потому, что капиталу нужны "дорогие украинские партнеры", потому что капиталу нужен покой, Донбасс в составе Украины, совместная нажива на газе, угле, земле, предприятиях, воздухе, воде и эксплуатации простых трудящихся..

Для капитализма нацист- правосек, убивший ребенка и ополченец, защищающий детей, женщин и стариков - одинаковы, причем правосек даже удобнее, поскольку он за деньги сделает, то что надо – любое преступление, а ополченец за мзду не отойдет, не сдаст и не продаст детей и женщин.

Герои Новороссии, в которых верили и за которыми шли люди - стали врагами капитала. И не важно, что Моторола и Гиви не лезли в политику, они стали лидерами общественного мнения, а при капитализме такие должны четко выполнять, что скажут, даже если это обнять и поцеловать Порошенко, вступить в Правый сектор, забыть все что было - все убийства, весь этот террор киевской хунты. Для капитализма приемлемы только псевдо лидеры, которых назначают в СМИ и которые перестают быть лидерами, как только СМИ перестают о них писать. Капитализму нужны марионетки, нули без содержимого.

Война на Донбассе, сама земля породила настоящих героев, каждый из которых стал легендой. Они были настолько сильны, что о победе в бою над ними не могло быть и речи, и неважно, честный был бой или с превосходящими десятикратно силами нацистов. Капитализм это рабство, а идеология, вера в людей, сила людей, народные лидеры - разрушают и рабство и капитализм.

Вера в таких людей, как Моторола, Гиви, Мозговой - для капитализма неприемлема, ему необходимо, чтобы мы верили в Навальных, из чьей задницы торчат одновременно руки Администрации президента РФ и Госдепа США, для капитализма это нормально, а руки можно и помыть.

Вот за это их и убили.


Помните об этом. Они положили свои жизни не только за женщин и детей Донбасса, в попытке защитить мир от коричневой гидры нацизма, они своим примером будили людей, будили нас от спячки и беспрестанного хрючила из корыта.

Хотя бы ради них, мы должны, обязаны поднять замаранную морду из миски и оглядеться вокруг, а потом помочь сделать это другим.

Вечная память...

 

Колясников Сергей

Источник:livejournal.com

Категория: Классовая война | Добавил: stepann (09.02.2017)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017