Коммунист-революционер Украины
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 18.07.2019, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1395
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2015 » Июнь » 2 » Капиталистическое счастье государства Украина…
19:11
Капиталистическое счастье государства Украина…

Опять по укроп-тв поднялся вой о репрессиях, голодоморах (3 штуки), убийствах миллиардов украинцев. Запрещают СССР и лично Сталина..
Научная фраза:
«Информационные войны особо эффективно разрушают у человека способность понимать явления, утраты чувства меры ПРИ МАНИПУЛЯЦИИ С ЧИСЛАМИ».
«Речь идет не о том, что человек теряет инструмент измерения и снижает точность, «меряет на глазок», он теряет саму систему координат, в которую мы помещаем реальность, чтобы ориентироваться в ней и делать более или менее правильные выводы». С.Кара-Мурза.»
Но это научно. Тут народец попроще подобрался, в стране древних укропов…
Наши доморощеные капиталисты брешут как дышат, а в случае их поимки на гнилом базаре, или на клюкве, срываются на дикий визг и обвиняют во всём Сталина и голодомор! И вспоминают миллиарды жертв кровавого СССР! 
Хотя, какое отношение потомки румын Порошенко и Яценюк имеют к голодомору и Сталину? Такое же как и украинец Гройсман к СССР….
Настоящий укрокапиталист всё время брешет, говорит неправду, прямо в глаза врёт!!!
Не верите? Внимательно послушайте языкоблудие боссов и шефов страны укропов! Назвать их руководителями Украины перо не пишет, ржавеет.

Теперь ко дню сегодняшнему и делам нашим скорбным. 
В Украине за 24 года построен капитализм! С нечеловеческой красоты лицом! Генетические красавцы, аполлоны, прелестники и умницы — Порошенко, Яценюк, Гройсман, Парубий, Турчинов, Кличко, олицетворение эндимионов революции достоинства! И города Киева с его майданами в частности….

Надежа-президент Пётр «Кровавый Миротворец» и другие боссы Украины привели страну укропов и киборгов к краю пропасти и всеми силами пытаются тарифами туда столкнуть бедолаг, не успевших сдохнуть до победы Порошенко с Яценюком на выборах.
Но! Но!
Ни Порошенко, ни боссы страны похоже результатов своей беспробудной работы не видят, не знают, и городят, как малохольные, сюр-мантры о воинах света, репрессиях, голодоморе, кредитах, летающем и нелетальном оружии, реформах, и прочую белиберду! А также о счастье уплатить по тарифам и околеть во благо деток сениных и петиных. 

Запретили коммунистов? Так автор про социализм статьи пишет, и капитализм.
Страна, и её отравленные телевизором укропы, не виноваты в войне которая уносит жизни исключительно мирных жителей, детей, женщин.
Виноваты капиталисты и строй капиталистический, которому без войны и жертв ну никак! 
Сейчас рассекречены документы, о том, что о готовящемся нападении японцев на Перл-Харбор знали и президент Рузвельт, и Ален Даллес, банковская верхушка . Но они пошли на предательство и уничтожение собственного флота, на убийство тысяч своих сограждан ради того, чтобы капиталисты получили свое от участия во Второй мировой войне. 
Война привела к усилению американской банковской системы, укреплению доллара, оживлению американской экономики. 
Америку втянули в войну ценой этой провокации. Американцы сейчас в шоке, ведь Рузвельт был для многих идеалом.
Основа существования капитализма — беспощадная эксплуатация трудового люда и войны!!!!
Без этого капиталистам невозможно существовать.
Капиталист, сдиравший последнюю шкуру с наёмного работника, выкидывая на улицы без зарплат сотрудников и служащих, вложивший огромные деньги в избирательную компанию, дорвавшийся до власти, изменился? Хо-хо!
Капиталист теперь всю страну рассматривает в виде своей фабрики, и душит последний соус из укропов и киборгов в стране победившего майдана!
Капитализм суть война! Завоевание рынков для продажи товара и грабёж населения! Грабёж сегодня, не совсем такой как раньше, какой-то более интеллигентный, вычурный, понимаете ли… 
Капитализм навязывает выгодную ему одному систему мироустройства, по которой покорённые страны не имеют ни одного шанса на самостоятельное развитие и решения, не обладают никаким суверенитетом, прежде всего, финансовым. 
В государстве Украина действует система внешнего валютного управления, и материальные ценности и ресурсы бедолашной отчизны древних укров обменивают на бумажное фуфло.

Капиталисты США производят и продают свой товар, а именно доллары, печатая их миллионами тонн!!! И расширяют рынки продаж войнами.
Остатков укропов в Украине худо-бедно, на сегодняшний день, миллионов 30 народу. И все торгуют долларами! Покупают, когда есть деньги, продают, когда жрать нечего. Заметьте товар не холодильники и телефоны, не колбаса и сахар, а доллары! Вот тебе и расширение рынка. Знай печатай товар, купюры по сто долларов, для туземцев, и имеем чистого навара 985% !!!!
Себе США печатает купюры по 10 тысяч, 5 тысяч и одной тысяче баксов, а автохтонам Украины бумажки по сто. В любой секунд сотки отменить могут! А, вздрогнули? Да ладно, пошутил… Саечку за испуг…
Для этого и воюют — Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия…

И всё это началось на Ближнем Востоке, где сосредоточено 60 процентов доказанных нефтегазовых запасов мира. Сейчас и в Украине….
Запрещённый с бородой давно сказал приговор — «война свойственна капитализму».
Ну и ресурсы — полезные ископаемые Украины, в сумме 11 триллионов баксов, те что разведаны, а также вода, леса, земля. И большой ресурс рабов, с телевизором вместо мозгов, убитых магией укроп-ТВ….
Не годящихся в рабы убивают тарифами, платной медициной. С пенсионера какой раб — зубов нет, слабый, болеет. Поэтому к ногтю его, ненужный балласт, тарифами…
Капитализм устроен так, что если капиталист, не расширяет рынки, то вся система впадает в кризис. Оно им надо?
Так что страна Украина просто рынок, на котором колотят нехилое бабло! 
И на десерт показатели, оччень интересные… Выводы про капиталистов с человеческой харей делать Вам, достопочтенный читатель!

Перепись населения 1926 года в Украине- 23 218 860 украинцев! Всего 29 018 187 населения .
Перепись 1939 года в Украине -23 667 509 украинцев, всего 30 946 218 .
Перепись населения 1959 года в Украине — 32 158 493 украинцев, всего 41 869 046 .
Перепись населения 1979 года в Украине — 36 489 000 украинцев, всего 49 609 300.
Перепись 1989 года в Украине — 37 419 053 украинцев, всего 51 707 000.
Это при запрещённом, тоталитарном, кровавом режиме…
А вот имеем при капиталистах! В шоколадном, демократическом, безвизовом сегодня!
2001 год, население Украины составило 48,457 млн. человек, украинцев — 37 541 700 человек.
Кучма переписывал, миллиардер с причудами, радетель и папа-мама всей, без исключения, нынешней кодлы при власти….
И на закуску- перепись населения Львова : общая численность населения города по состоянию на 9.12.1931 г. составляла 312.231 человек.
украинцев 24.245 чел. или 7,8%
русинов 10.892 чел. или 3,5%
поляков 198.212 чел. или 63,5%
евреев 75.316 чел. или 24,1%
прочих 3.566 чел. или 1,1%.

С 2016 года в европеизированной Украине начнет действовать закон о реституции, согласно которому поляки и все прочие буржуи смогут вернуть свою бывшую собственность в Украине. Львовяне! Собирайте чемоданы, скоро вас будут выселять…
А теперешнюю перепись уже третий раз переносят на послезавтра. Ведь слишком аховый ожидается результат.
И вот на этих фактах, которые расстраивают благородное сердце автора, заканчиваем новеллу о капиталистическом лице нашей многострадальной отчизны.

 Источник: трымава.рф

Просмотров: 290 | Добавил: stepann | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019