Коммунист-революционер Украины
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 30.05.2020, 11:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1395
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2012 » Октябрь » 21 » Лукашенко: На совести руководителей стран запада --- жизни миллионов убитых детей
22:07
Лукашенко: На совести руководителей стран запада --- жизни миллионов убитых детей
На совести руководителей стран Запада - жизни миллионов убитых детей, однако в Белоруссии такое развитие событий невозможно. Об этом 9 октября в интервью британской газете The Independent и телеканалу BBC заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

В ходе интервью Лукашенко ответил на десятки вопросов. Он изложил своё видение процессов "демократизации" в ходе так называемой "арабской весны" и отметил, что жертвы среди мирного населения в Ливии, Сирии, Египте и других странах - на совести руководств стран Запада. В Белоруссии такая дестабилизация невозможна, считает Лукашенко. По его мнению, сценарии свержений правительств арабских стран, гражданских войн и интервенций пишутся на Западе и реализуются под ширмой борьбы за демократию.

«Да не в демократии дело. У вас своё понимание демократии и двигателей этого процесса - у нас и у меня своё. Ну может же быть такое? Хотя, допустим, "демос" - народ, "кратос" - власть - от этого никуда не денешься, - сказал Лукашенко журналисту британского издания. - Демократия у вас не выдуманная должна быть, а от народа. И самое главное, против чего вам не переть - это то, что такая демократия как в Америке и у вас - нам неприемлема. Демократия, которая убивает за пределами страны миллионы ни в чем неповинных людей - это, знаете, вот, по меньшей мере, если вы это совершили - пусть по ошибке, пусть по какой-то ещё причине - вам надо сидеть тихо, как мышам под веником и не шевелиться. Вы не имеете права на то, чтобы что-то говорить не только с трибуны ООН, но вообще вы не имеете права ни о чем говорить, коль вы убивали людей!».

"Вы меня упрекаете за то, что я, исполняя конституционные обязанности подписал указ и террористов казнили - а в это время вы миллионы детей убили! Слушайте, какая демократия?", - заявил Лукашенко. Он призвал Запад: "Развивайте свою демократию, а мы будем свою!". Лукашенко отметил, что у политиков Запада нет аргументов при критике состояния демократии в Белоруссии.

"Вы же не думаете, что мы действительно в хорошем смысле слова прекратили процесс демократизации, - отметил Лукашенко, отвечая на очередной вопрос. - Я демократию - ещё раз, в третий раз говорю - не так оцениваю, как вы. Вы оцениваете как западный политик, может быть, не имея того объёма информации, массива. А я, кроме информации - я живу в этом. Когда меня демократизируют, дубинкой, можно сказать, грубо говоря, каждый день! Кто? Вы, Запад".

"Кому нужна такая демократия? От этой демократии уже не только меня - весь народ белорусский тошнит, вместе со всеми россиянами, украинцами и так далее! Какая демократия? Это - двойные стандарты!, - отметил Лукашенко. - Нас американцы хотят демократизировать. Хорошо. Но вы идите Саудовскую Аравию демократизируйте. Что, мы похожи на Саудовскую Аравию? Да нам далеко до неё! А почему не демократизируют? Потому, что сукин сын, но наш".

"Вот демократизировали Египет. А почему Саудовскую Аравию не демократизировали? Ведь в Египте более демократичный был режим!", - добавил Лукашенко. Он отметил, что в Белоруссии также была попытка реализовать написанный на Западе сценарий - аналогичный тем, которые были реализованы в странах "арабской дуги".

"Во-первых, у нас этого не будет никогда - вам это хорошо известно как славянину", - сказал руководитель Белоруссии, обращаясь к британскому журналисту.

"Совершенно у нас иные ценности и иная парадигма нашего поведения - это невозможно у нас. Особенно в Белоруссии, - заявил Лукашенко. - Во-вторых, параллелей здесь не может быть прямых".

"У нас, действительно, была попытка по этому сценарию. Кто написал это сценарий - вам виднее, здесь точки зрения разные. Я тоже придерживаюсь той точки зрения, что они пишутся там, у вас, на Западе. Или у них на Западе. Это однозначно. Но для реализации этих сценариев, конечно же, нужны внутренние условия", - констатировал руководитель Белоруссии.

Как сообщало ИА REGNUM, 9 октября Лукашенко в том же интервью заявил, что страны Запада вооружают и финансируют свержение Башара Асада в Сирии и несут прямую ответственность за гибель людей по всему миру. "Для сирийского народа - уже катастрофа. Вы уничтожаете очередную страну", - заявил белорусский президент. Действия западных стран по свержению авторитарных правителей стран Востока и Африки Лукашенко охарактеризовал так: "Это было преступление. Моя оценка однозначная. И мало вам не покажется". Руководитель Белоруссии уточнил: "Вы боитесь терроризма? Но вы его получили - вы его создали своими руками. Посмотрите, что ещё будет. Вы зря это делаете, зря. Никому ваша демократия через гибель не нужна. Вам миллионы погибших родственников людей - а вы знаете, что это такое у мусульман - кровная месть, - никогда не простят этого. Ни-ког-да!".

Первоисточник http://www.regnum.ru
Просмотров: 386 | Добавил: коммунист | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 X:D   [Материал]
В том-то всё и дело: демократия в отдельно взятой стране определяется диктатурой США и отчасти стран ЕС, и устанавливается в результате нечеловеческого террора путём безжалостного убийства десятков тысяч ни в чём не повинных людей от детей до стариков!

В рамках концепции мировой борьбы с терроризмом надо объявить всем странам жесточайшую войну в первую очередь государственному терроризму США и тех стран ЕС, кто поддерживает такую форму терроризма.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020