Коммунист-революционер Украины
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 30.05.2020, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1395
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Немецкий публицист и издатель Франк Шуманн издал свою новую книгу "Фиглярка. Дело Тимошенко".
16:45
Немецкий публицист и издатель Франк Шуманн издал свою новую книгу "Фиглярка. Дело Тимошенко".
  "Моя книга - это попытка описать актуальную ситуацию в Украине через призму дела украинского экс-премьера", - отметил автор. К написанию книги, по словам Шуманна, его подтолкнул "односторонний" подход к делу Юлии Тимошенко на Западе, где ее считают "несправедливо осужденной диктаторским режимом".
   На взгляд публициста, повышенный интерес к украинскому экс-премьеру в западном мире объясняется, не в последнюю очередь, ее привлекательной внешностью. "Думаю, внимание к Тимошенко здесь было бы меньше, если бы она носила паранджу", - добавил он.
   Шуманн считает, что дело Тимошенко Евросоюз использует, чтобы дистанциироваться от Киева. "А Тимошенко, в свою очередь, использует напряженность в отношениях Брюсселя и Киева, чтобы выйти из тюрьмы", - заметил он.
   Как отметил автор, в своей книге он попробовал описать то, что лично увидел и услышал во время поездки в Украину этим летом. "Выводы читатель должен сделать сам", - подчеркнул он. По его словам, он не является "фанатом" ни Юлии Тимошенко, ни Виктора Януковича, хотя и считает 1-ю "умным" политиком.
   Отвечая на вопрос корреспондента, автор рассказал, что одно из киевских издательств уже заинтересовалось изданием его новой книги на украинском языке. "На днях мы получили такой запрос от одного украинского издательства и будем его рассматривать", - сказал он. 
   В то же время, издание на Западе книги о Юлии Тимошенко, которая отображает критический подход к ее фигуре, является "мужественным шагом". Это отметил присутствующий на презентации вице-президент немецкого Союза международной политики и права, бывший немецкий дипломат Манфред Шюнеманн.
   "Написанием этой книги господин Шуманн пошел против течения, против протимошенковской позиции Запада, и это было мужественно с его стороны", - заметил он. Как сообщало агентство, книга Франка Шуманна "Фиглярка. Дело Тимошенко" увидела свет в берлинском издательстве Edition Ost 10 октября и демонстрируется на 64-м международной книжной ярмарке во Франкфурте-на-Майне.
  Источник: Укринформ
Просмотров: 400 | Добавил: коммунист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 X:D   [Материал]
Quote
По его словам, он не является "фанатом" ни Юлии Тимошенко, ни Виктора Януковича, хотя и считает 1-ю "умным" политиком.

А что написал бы написал достопочтенный немец знай он о том, что Тимошенко - криминальный авторитет преступной группировки. Какой она в сраку "политик"? Она - бандит, не ведающий жалости, не обременённый человечностью. Её место - нары до конца жизни.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020