Коммунист-революционер Украины
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 18.07.2019, 06:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1395
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2015 » Июнь » 28 » Правительство Украины осуществляет медицинский геноцид украинцев!
19:21
Правительство Украины осуществляет медицинский геноцид украинцев!

Пришло лето, пригрело солнышко, и на территории Украины активизировались каракурты и ядовитые змеи. Больницы Мариуполя заполнены украинскими военными, покусанными каракуртами и гадюками.

Кроме отравлений от укусов ядовитыми змеями и насекомыми, украинские вояки страдают от вшивости, чесотки, венерических заболеваний и кишечных инфекций. Зачастую в лечебных учреждениях нет места даже для госпитализации тяжелобольных детей. Впрочем, если бы змеи и каракурты кусали только украинских карателей, это было бы даже хорошо. Беда в том, что от укусов ядовитых змей, пауков, бешеных животных, отсутствия сывороток и вакцин страдает все население Украины.

Проблемы с сыворотками и вакцинами начались еще при Януковиче. В начале 2013 года бешеная собака в Полтаве перекусала 47 жителей города, в числе которых было 10 детей. В первый день нашлось только несколько доз антирабической сыворотки, которые ввели одной беременной и еще нескольким пациентам, обратившимся за помощью первыми. Остальных отправили в аптеки искать препарат самостоятельно. Его там, естественно, не оказалось. Хорошо, что в Харькове сыворотку удалось найти, своевременно доставить, и жизни людей были спасены. Бешенство – это 100%-но смертельное заболевание, если не ввести пострадавшему вовремя антирабическую вакцину или иммуноглобулин.

Антирабическая вакцина, или вакцина против бешенства, предназначена для обязательной иммунизации людей, подвергшихся укусам неизвестных животных. Самое печальное состоит в том, что в государстве дефицит этой вакцины. На Украине производят вакцины от гриппа, а антирабическая вакцина, не приносящая прибыли, никому не интересна.

Впрочем, подобная ситуация наблюдается не только с вакциной против бешенства. В украинских лечебных учреждениях уже давно нет сыворотки против укусов гадюк, которая еще 20 лет назад лежала во всех районных больницах. Исчезли сыворотки против укусов каракурта и тарантула в эндемичных для них регионах. Укус 2-3 таких пауков смертелен, а для ребенка смертельным может стать и укус одного. Дефицитом стали противостолбнячная сыворотка и анатоксин. Вводятся они по большому блату. Недавно в Запорожской области умерли от ботулизма два человека, поскольку противоботулинической сыворотки в стране также нет. Остальных отравившихся удалось спасти только благодаря родственникам, которые выехали в Россию и привезли оттуда сыворотку.

Нигде нет и противогангренозной сыворотки. В условиях ведущейся войны, при огромном количестве инфицированных ран это препарат первой необходимости. Раненые лишаются конечностей или погибают от гангрены из-за отсутствия этого препарата. Украинское руководство плюнуло на собственных военных. Для президента и генералов они – просто пушечное мясо.

После вооруженного фашистского переворота и прихода к власти хунты ситуация в украинском здравоохранении вообще стала катастрофической. Первый майданный министр здравоохранения Олег Мусий за время своего руководства не провел ни одного тендера на закупку медикаментов, после чего был отправлен в отставку. Правда, вместо тюрьмы был избран в парламент и получил депутатскую неприкосновенность.

Ему на смену пришел грузин Квиташвили, начавший свою деятельность с требования переименования улицы красного командира Киквидзе. Мэр столицы В. Кличко пообещал, что эту улицу назовут в честь Квиташвили, если тот наладит украинскую медицину. Не сложилось. Стало намного хуже. Опять не проведено ни одной закупки медикаментов. Более того, Украина разорвала все договоры с Россией на поставку вакцин и сывороток. Своих нет, а купить на Западе не за что, да и стоят они там в разы дороже. Но украинская власть действует по принципу «назло мамке отморожу уши». Впрочем, самих депутатов, министров и олигархов все это не касается, они давно бесплатно и при полном наборе медикаментов лечатся в правительственной больнице Феофания или за рубежом.

А вот простые украинские граждане находятся в зоне постоянного риска. Помните недавний случай, когда Россия спасла от смерти испанского мальчика в Барселоне, заболевшего дифтерией? Сыворотки в Испании не оказалось. Успешная Европа уже забыла о вспышках такого заболевания. Другие западные страны не смогли или не захотели помочь. Пришлось срочно отправлять противодифтерийную сыворотку самолетом из Москвы.

Так это Испания, а на Украине наблюдается настоящая катастрофа с вакцинацией. Уже больше года дети не получают плановых прививок. Календарь вакцинации полностью сорван. Вакцин в стране нет. И это при том, что уже сегодня в стране бушует эпидемия туберкулеза, в том числе и в наиболее тяжелых антибиотикорезистентных формах. Исчезли лекарства от СПИДа, хотя Украина занимает первое место в Европе по уровню распространения ВИЧ и туберкулеза. Больные СПИДом просто обречены на вымирание. Аналогичная картина с иммуносупрессорами, которые в обязательном порядке должны приниматься после пересадки внутренних органов, чтобы не произошло их отторжения. И все это на фоне запланированного Кабмином дальнейшего сокращения существующих лечебных учреждений.

В ближайшее время на Украине могут вспыхнуть эпидемии всевозможных заболеваний – от дифтерии до гепатита В. Какой там Евросоюз? Он отгородится от Украины колючей проволокой, введет карантинные мероприятия и полностью перекроет въезд украинцев на свою территорию. (Вот и будет «Украина – цэ Эвропа»).

Есть такой паук – «черная вдова». После сношения самка съедает своего самца. Именно в такую «черную вдову» превратилась сегодня украинская власть. Президент и правительство уничтожают граждан страны, в том числе и тех, кто привел их к власти, всевозможными способами. От снарядов и ракет в Донбассе до «мягкого» геноцида из-за отсутствия вакцин, лекарств и медицинской помощи.

Виталий Скороходов

Источник: odnarodyna.org

 

Просмотров: 196 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019