Коммунист-революционер Украины
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 18.07.2019, 06:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1395
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Днепропетровская организация Союз коммунаров

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2015 » Июнь » 21 » Убийцы и их жертвы
17:04
Убийцы и их жертвы

Дети Донбасса… Уже больше года их убивают украинские каратели. Порошенко называет последних «лыцарями».

Совсем недавно, во время т. н. перемирия, мина разорвала в Горловке 11-летнюю девочку и ее отца, матери оторвало руку, а младший братишка получил осколочные ранения.

Когда все начиналось, среди майданщиков царило воодушевление. Самки «укропов» радостно провожали свои сыновей и мужей на войну. Те занимались мародерством и отправляли домой «наколядованное» у мирных граждан Донбасса имущество целыми машинами. Слали вещи, бытовую технику, одежду. Особо хозяйственные даже снимали с домов металлочерепицу, батареи и грузили в машины металлические ограды.

Их самки хвастались одна перед другой наворованным:

- А мой Мыкола прислал телевизор, шубу и детскую одежду.

- А мой Васыль привез золото и кухонный комбайн.

- Зато мой Петро уже присмотрел нам домик у моря, и мы скоро туда переедем.

Поначалу эти «лыцари» ринулись усмирять «ватников», рассчитывая на легкую прогулку. У местных жителей еще не было оружия, и они останавливали танки голыми руками. Потом в них начали стрелять, и они взяли в руки автоматы, гранатометы и стали давать отпор. Вскоре у ополченцев появилось тяжелое вооружение. Прогулка перестала быть томной. Случился иловайский котел с несколькими тысячами погибших украинских военных. Казалось бы, повод крепко задуматься и остановить кровопролитие.

Как бы не так. Вместо того чтобы требовать прекратить войну и вернуть мужчин домой, самки начали требовать для них бронежилеты и усиленное питание. Так как правительство только воровало деньги и ничего не давало на собственную армию, украинцы сами начали собирать деньги, закупать обмундирование, бронежилеты, готовить борщевые наборы.

В обществе воцарился настоящий психоз. Свидомые рассказывали о том, что «колорады» в Одессе сами себя сожгли, в Луганске взорвался кондиционер, а милиционеры в Мариуполе сами себя застрелили. «Сепаратисты-террористы» с утра пьют кофе, потом идут на передовую и обстреливают собственные дома. Если не попали, то приходят домой обедать.

Моя бывшая однокурсница, комментируя присланное ей фото матери с ребенком, убитых украинским снарядом, хладнокровно заявила мне: «А что ты хочешь, мирные всегда страдают».

Школьники устраивали благотворительные ярмарки, где продавали «кровь российских младенцев», а киевская богема собралась в каком-то кафе и резала торт в виде младенца, расположенного на российском триколоре. Какая-то дамочка на чистом русском языке вопила: «Отрежьте мне пупок».

Некоторые мужчины уже сами сообразили, чем может закончиться для них эта война, и стали прятаться от мобилизации. Тем не менее пушечного мяса хватало, и боевые действия продолжались. При боях за донецкий аэропорт погибла еще тысяча «киборгов».

Вскоре случился еще один, уже дебальцевский котел, который, по версии Порошенко, был вовсе не котлом, а выступом, из которого ВСУ планово отошли на заранее подготовленные позиции. Счет жертв братоубийственной войны пошел на десятки тысяч. Тела однополчан украинские военные либо просто бросали в поле, где их глодали собаки, либо закапывали, как неизвестных героев, на кладбище под Днепропетровском.

А убийства мирных жителей продолжались и уже превысили 6 тыс. человек. Среди них 60 детей. Еще десятки тысяч ранены, покалечены, лишились крова, более двух миллионов стали беженцами.

Ну вот тут-то уже должны были бы все украинские матери, жены, сестры выйти на улицы с требованием немедленно прекратить бойню, разогнать правительство, отправить в отставку президента с депутатами и отдать их под суд. Ничего подобного! Они и дальше требуют больше крови, нового вооружения, только воевать теперь должен кто-то другой, к примеру американцы или поляки. Знакомая преподавательница одного из тернопольских вузов, бывшая комсомолка и активистка, а сейчас русскоязычная бандеровка, правда, добровольно отказавшаяся от родного языка, с гордостью написала мне, что ее сын воюет в Песках за свободу Украины. Да не за Украину он воюет, а за шкурные интересы Порошенко, Коломойского, всего их кагала и их американских хозяев. Он обстреливает Донецк, убивает детей, женщин и стариков. Если повезет и вернется домой живым, то проклятия сотен тысяч жителей Донбасса падет на головы всего их рода.

А такая преподавательница может научить детей только ненависти. Их и учат с пеленок, рассказывая уже в детском саду про «клятых москалей», а на выпускном в школе дети поют «Ми бандеривци».

Уже сейчас жители Галичины в панике. Продажи недвижимости замерли. Все хотят продать, но никто ничего не покупает. Ждут прихода ополчения ДНР-ЛНР. А оно обязательно рано или поздно придет. Только это будет уже не ополчение, а полноценная армия. И обстреливать Львов с Тернополем они не станут. Русские – не изверги. Да и защищать города к тому времени будет некому. Большую часть укровояк перемелют на Донбассе, а остальные мужчины разбегутся. Многие уже сбежали от мобилизации на заработки в «государство-агрессор» Россию.

И вот тогда в дома к свидомым галичанам придут строгие люди, поставят автомат у стены, посмотрят в глаза и спросят: «Это вы убили моих детей?»

Может, все-таки стоит остановиться, пока еще не слишком поздно?

Виталий Скороходов

Источник: odnarodyna.org

Просмотров: 193 | Добавил: stepann | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019